今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 中标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2018年高标准农田建设新增粮食产能规划田间工程项目第八标段第一中标候选人变更公示

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年10月12日 14:43


麻城市2018年高标准农田建设新增粮食产能规划田间工程项目第八标段第一中标候选人变更公示

(编号: 麻公共资源办工[2018]112-1号)

因麻城市2018年高标准农田建设新增粮食产能规划田间工程项目第八标段第一中标候选人襄阳市鸿福源水利水电工程有限公司自愿放弃第一中标候选人资格,经麻城市农业局同意,现确定原第二中标候选人襄阳宏华建筑有限公司为本项目第八标段第一中标候选人,现将该公司相关情况公示如下:

第一中标候选人名称

襄阳宏华建筑有限公司

投标报价(万元)

183.629153

质量目标

合格

工期

210日历天

投标人资质证书编号

D242046490

资质等级

水利水电工程总承包贰级

安全生产许可证

(鄂)JZ安许证字[2005]000491

拟派项目负责人姓名、执业资格名称、专业、级别及注册编号

姓名:曾涛

执业资格证书:二级注册建造师

注册编号:

鄂242060807430

专业:建筑

技术负责人

申克凤

施工员

李文年

造价员或预算员

陈霜

材料员

张晗

质检员

申克珍

安全员

杨举广

业绩

崇阳县白霓镇2016年高标准农田建设项目

公示期:2018年10月12日至2018年10月17日17:00(北京时间)

投标人或者其他利害关系人对评标结果或中标候选人有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

注:<1>异议和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议和投诉将不被接受。

<2>异议和投诉的相关请求均应当由授权委托人持法定代表人签署的授权委托书及有效二代居民身份证(或法定代表人持法定代表人身份证明书及有效二代居民身份证)现场递交,否则,将不予受理。

<3>异议和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。

<4>虚假和恶意异议或投诉,经查实后,将依法依规给予严肃处理。

联系方式:

1. 招 标 人:麻城市农业局

联系人:陈先生

电话:0713-2950429

2. 名 称:湖北大绪工程项目管理有限公司

址:麻城金桥大道61号

联系人:刘女士

电话:13597601305

3. 公共资源交易综合监管机构:麻城市公共资源交易监督管理局

地址:麻城市金桥大道市政府大楼对面

联系人:丁先生

电话(传真):0713-2953129

2018年10月12日


相关招投标
读取内容中,请等待...