今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 产权交易及其他 >> 正文

麻城市水利规划设计院国有产权出让拍卖公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月30日 16:31

开标时间: 2018-10-19 10:30:00

麻城市水利规划设计院国有产权出让拍卖公告

项目编号:MCCQ-2018-08

受委托,本公司定于2018年 10月 19 日上午 10 时30分在黄冈市公共资源交易中心麻城分中心依法公开拍卖麻城市水利规划设计院国有产权(包括资质使用权,固定资产,货币资产等。具体明细详见评估报告书)。起拍价:385.74 万元。

报名条件:1、意向竞买者须为中华人民共和国内具有独立承担民事责任的自然人或法人。2、意向竞买者2015年以来具备水利水电规划设计经历并提供至少五份设计成果(以合同为准,时间以合同签订时间为准同时提供合同原件和复印件,)3接收并使用现有聘请工作人员10人至少两年)。

有意竞购者,请于2018年 10 月19 日上午 9 时之前将 100 万元竞买保证金汇至指定账户(以到帐时间为准)。凭缴款凭证于拍卖日前到麻城市行政服务中心一楼办理竞买登记手续,是自然人的须携带身份证和设计成果合同,是法人的须携带营业执照、授权委托书、被授权人身份证和设计成果合同(均须同时提供原件和复印件)。竞买未成功保证金全额退还。

竞买保证金交纳账号信息:

账户名称:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户

   号:559972282419

行:中国银行股份有限公司麻城金桥支行

收款行行号:104533131695

                          联系电话:13657130086

                           湖北公正拍卖有限公司

2015年9月30日


相关招投标
读取内容中,请等待...