今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市高分辨率航拍遥感影像获取及数据处理项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年10月12日 10:41

开标时间: 2018-11-06 09:00:00

麻城市高分辨率航拍遥感影像获取及数据处理项目招标公告

依据麻城市政府采购计划备案表麻采计备〔2018〕XM0295号函要求,湖北大绪工程项目管理有限公司受麻城市国土资源局委托,对麻城市高分辨率航拍遥感影像获取及数据处理项目,组织国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目名称:

麻城市高分辨率航拍遥感影像获取及数据处理项目

二、项目编号:

MCCG-2018-172

三、采购方式:

公开招标

、招标范围、采购预算

(1)招标范围:利用航空摄影与遥感方法,对麻城市主城区及所有乡镇镇区约603平方公里范围进行测 量,获取0.2米分辨率影像图。对获取的0.2米分辨率影像进行数据处理,生成最新的DOM数据。

(2)采购预算:72.6万元,投标人投标报价超过采购预算的,其投标无效。

五、服务期限、质量要求

(1)服务期限:签订合同之日起25天完成数据获取并整理移交,40天完成DOM制作;

(2)质量要求:符合相关技术要求并验收合格;

、投标人资格要求

(1)具备有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若多证合一则只需提供营 业执照);

(2)投标人需具备测绘行政主管部门颁发的乙级测绘资质,专业范围包含地理信息系统工程及工程测量、摄影测量与遥感测量相关专业。

(3)拟投入本项目人员至少8人,其中拟派项目负责人需具有航测类专业中级或以上职称,另外7人中至少2人具有相关专业中级或以上职称。

(4)投标供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

(5)本次招标不接受联合体投标;

(6)如国家法律法规和国家及地方国土管理部门相关规定对市场准入有要求的还应符合相关规 定。

招标文件的获取

本招标项目无须报名,招标文件与本招标公告同时发布,投标人在投标文件递交截止时间前从麻城公共资源交易网上(http://ggzy.mc.gov.cn/)自行下载。

八、投标文件递交截止时间:

2018年11月6日上午9时00分。

、投标文件递交方式及地点:

投标人必须派授权代表出席开标会议,递交投标文件时应出具合法有效的法定代表人授权委托书原件及授权代表身份证原件(如是法定代表人到场需提供法定代表人身份证明原件及身份证原件,法定代表人授权委托书、法定代表人身份证明格式详见第六章投标文件格式附件五)。

递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心5楼开标大厅(麻城市政府对面)

、开标时间:

2018年11月6日上午9时00分。

、开标地点:

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心开标大厅(麻城市政府对面5楼)

十二、公告期限:发布公告之日起五个工作日(2018年10月12日至2018年10月19日17时)。

、招标人:

招标人:麻城市国土资源局

地 址:麻城市金桥大道

联系人:李女士 电话:0713-2117988

、代理机构:

代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

地 址:麻城市金桥大道 号(市政府对面发改局旁)

联系人:刘女士 电话:13597601305

公告发布媒体:

本公告在湖北省政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)和麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)上同时发布。

2018年10月12日


相关招投标
读取内容中,请等待...