今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市2019-2020年度市直行政事业单位协议供应商招标项目-汽车租赁服务、及保险类修改公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年10月09日 09:20

开标时间: 2018-10-25 09:00:00

 

麻城市2019-2020年度市直行政事业单位协议供应商

招标项目-汽车租赁服务、及保险类修改公告

各潜在汽车租赁服务类投标人:

现对麻城市2019-2020年度市直行政事业单位协议供应商招标项目汽车租赁服务类资格审查部分作如下修改:

投标人应具有有效的道路运输相关业务备案证明修改为投标人应具有有效的道路运输相关业务备案证明、网络预约出租汽车经营许可证、道路运输经营许可证,三选其一”。

保险类:法定代表人参加投标的须提供法定代表人身份证原件;非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件;修改为“法定代表人或负责人”。涉及到以上内容的均作上述变更。

其他内容不变。

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

麻城市政府采购办公室

2018年10月9日


相关招投标
读取内容中,请等待...