今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

关于麻城市宅基地和集体建设用地上房屋所有权补充调查项目(麻城市农房补充调查项目)招标文件澄清、答疑通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月28日 16:50

开标时间: 2018-10-10 09:00:00

关于麻城市宅基地和集体建设用地上房屋所有权补充调查项目(麻城市农房补充调查项目)招标文件澄清、答疑通知

(项目编号:MCCG-2018-154

1、问:投标人资格要求第五项中,专职质检人员需提供测绘或相关测绘质量检验人员岗位培训证书,八大员中质量员证为测绘相关专业,能否使用?

答:质检是测绘工作中十分重要的一个环节,农房补充调查的成果将直接应用于农村部分不动产权登记发证,更显得尤为关键,所以,派驻项目的质检人员必须经过专门的测绘质检人员培训,具备测绘成果专业质检人员资质和能力。

2、问:A包、B包评分标准(外业)中质量管理体系项第一项,认证范围中“信息系统集成与服务,软件开发与服务”项与外业服务无直接关系,设置为评分项是否合理?

答:此次农房补充调查外业调查队伍要承担很多数据的信息化处理工作,如:对作业标段范围内“两权”数据库进行更新、补充,纠错等,通过编写软件进行质检和批量化处理将有助于提高上述工作效率,从而确保外业工作又好又快的顺利推进,所以要求承担外业任务的单位要具备一定的信息化处理、建设、集成的实力。

                                      麻城市国土资源局

                                      2018928

         


相关招投标
读取内容中,请等待...