今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

关于对麻城市教育局平安校园系统建设采购项目内容修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月27日 09:49

开标时间: 2018-10-18 09:00:00

关于对麻城市教育局平安校园系统建设采购项目

内容修改通知

各潜在投标人:

现将麻城市教育局平安校园系统建设采购项目(项目编号:MCCG-2018- 153 )招标文件第三章采购项目内容及要求和第四章做如下补充和修改:

第三章参数部分做出以下修改

一、教育局监控中心设备

1、智慧型校园可视化综合管理平台名称  

修改为  平安校园综合管理平台

增加技术参数 数据交换模块 参数要求:

支持ORACLE、SQL Server、MySQL、达梦DM等国内外主流数据库的接入适配;

支持FTP、Samba、NFS和文件客户端等模式下文件服务器接入适配;

支持任务传输异常中断、安全策略触发的报警功能;

支持对网络内终端、服务器等设备基于证书、IP和MAC等信息的注册和认证,拒绝非注册设备的访问请求。

需要修改的参数:

2、网闸 参数要求:

1.★2U机架式,内端机至少6个千兆电口,含1个MAN口;外端机至少6个千兆电口,含1个HA口;配置需包含web访问模块、邮件访问模块、FTP访问模块、数据库访问模块、视频监控模块、OPC工业控制模块、自定义应用等模块。吞吐量≥200Mbps;并发连接数≥40000;

2.通过公安部GB/T28181-2016《公共安全视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》测评。(并提供检测报告证明)

修改为 可信边界网关   参数要求:

基于源/目的IP地址、MAC地址、域名、端口或协议、服务、网口、时间、用户的访问控制和带宽控制;实现IP/MAC地址绑定,且支持IP/MAC地址的自动探测和唯一性检查。

支持符合SAML框架规范的单点登录功能。(提供界面截图加盖厂商公章)

支持本地CA及签发证书、支持第三方CA及多证书链配置、支持公安系统证书体系、支持基于证书信息的权限映射功能。

具备公安部《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》,证书应有“可信边界综合安全网关”字样。(提供证书复印件加盖厂商公章)

5、LCD拼接屏

“3.★亮度不低于500cd/m2,对比度不低于4000:1,图像显示清晰度≥1000TVL,亮度等级≥11级;”

修改为 “3.★亮度不低于500cd/,对比度不低于4000:1,图像显示清晰度≥950TVL,亮度等级≥11级;”

7、高清视音频解码器

“1.★单台设备不少于15路HDMI接口输出,至少包含10个3840x2160分辨率输出口和5个2560x1600分辨率输出口(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)

2.★支持双电源冗余,采用标准80plus PLATINUM电源(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)

3.★4路本地信号采集(2路DVI-I和2路HDMI,HDMI接口最大支持4K采集)(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)

4.★具备2组风扇(支持热插拔和智能风扇功能,支持吹和抽两种模式同时工作)(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)”

修改为  “1.★单台设备不少于15路HDMI接口输出(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)

2.★支持双电源冗余(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)

3.★4路本地信号采集(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)

4.★具备2组风扇(提供公安部有效型式检测报告复印件加盖原厂公章)”

二、前端45所校园治安人脸管理系统

1、人证访客管理一体机

“2.★具有来访人员实名信息与公安重点人员库,自主布控人员库等进行实时比对预警和预警信息提醒功能;(提供公安部门权威检测报告复印件盖原厂公章)”。

修改为  “2.具有来访人员实名信息与公安重点人员库,自主布控人员库等进行实时比对预警和预警信息提醒功能;(提供数据上传治安防控平台测试成功截图或软件检测报告复印件盖原厂公章)”。

2、可视一键报警设备

2.支持将音视频同步存储到设备,当在双向对讲通话时录像存储为双向通过混音的音视频复合流;(提供公安部门权威检测报告复印件盖原厂公章)

3.★可通过平台对报警终端进行录音录像;(提供公安部门权威检测报告复印件盖原厂公章)”

修改为 “2.支持将音视频同步存储到设备,当在双向对讲通话时录像存储为双向通过混音的音视频复合流;

3.可通过平台对报警终端进行录音录像;”

其他事项部分

一、验收:

“1、成交人须提供合格的产品和证明产品合格的全部资料。”

修改为  “1、成交人完成供货后,需选取采购人指定的交货及安装地点中的一个作为“样板间”先行安装,安装调试完成后,由招标人组织验收小组与成交人代表按照国家的相关规定、标准和招标文件要求以及成交人的投标文件中的承诺共同对“样板间”进行检测验收,经验收合格后方可继续安装其它设备。

2、成交人须提供合格的产品和证明产品合格的全部资料。货物验收时,成交人必须提供操作手册(中文)、故障检测排除指南(中文)、工作手册及相关中文技术资料。”

第四章:评委评分表部分做出以下修改:

商务部分:

“投标人诚信度 为保障产品制造商诚信度,所投核心产品制造商(访客管理一体机)为国家工商总局认定的守合同重信用公示企业得3分,省级工商企业守合同重信用单位得2分,县市级工商企业守合同重信用单位得1分,其余的不得分(提供证书原件)”

修改为  “投标人诚信度 投标人或所投核心产品制造商(访客管理一体机)为国家工商总局认定的守合同重信用公示企业得3分,省级工商企业守合同重信用单位得2分,县市级工商企业守合同重信用单位得1分,其余的不得分(提供证书原件)”

“核心产品制造商实力 为响应国家绿色节能响应,所投核心产品(访客管理一体机)制造商为绿色企业,能提供省级及以上环保部门颁发的名单复印件加盖厂商公章得2分,否则不得分。”

修改为  “核心产品制造商实力 为响应国家绿色节能响应,所投核心产品(访客管理一体机)为绿色产品或制造商为绿色企业,能提供省级及以上环保部门颁发的清单复印件加盖厂商公章得2分,否则不得分。”

评分表涉及到评分的证明文件若不能按要求提供原件,可提供与原件相一致的复印件。

修改为:涉及到评分的证明文件若不能按要求提供原件,可提供复印件与原件相一致的公证书原件。

招标公告和招标文件中其它内容不变。本修改通知内容作为招标文件的一部分,应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本修改通知为准。

麻城市教育局

湖北华益工程咨询有限公司

2018年9月27日


相关招投标
读取内容中,请等待...