今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

关于麻城市第三次土地调查工作招标文件澄清、答疑通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月07日 15:11

开标时间: 2018-09-21 09:00:00

关于麻城市第三次土地调查工作招标文件澄清、答疑通知

(项目编号:MCCG-2018-147

1、问:招标公告中,第六条投标人资格中第9点要求提供:拟投入项目组人员一至二包每包不少于15人,三至六包每包不少于6人,其中应有30%(含)以上技术人员通过国家或省级组织的三调培训,须提供培训证书原件;截止目前湖北省三调的培训证暂未发放,如在开标时间2018921日上午900分截止日前,省厅仍没有发证如何处理?

答:鉴于湖北省三调的培训证发放时间暂未确定,现将招标文件作如下修改:第一章第六款投标人资格要求(9)、第二章《投标人须知前附表》第6条投标人应具备的基本条件(9)、第四章《符合性审查表》第5条“拟投入项目组人员一至二包每包不少于15人,三至六包每包不少于6人,其中应有30%(含)以上技术人员通过国家或省级组织的三调培训,须提供培训证书原件;”

修改为:“拟投入项目组人员一至二包每包不少于15人,三至六包每包不少于6人”。删掉“其中应有30%(含)以上技术人员通过国家或省级组织的三调培训,须提供培训证书原件”。

2、问:投标文件格式附件十二:2017年度财务状况表,表格中是2016年,请问是不是应该为2017年?

答:是应该为2017年。

麻城市国土资源局

                                  2018年9月7


相关招投标
读取内容中,请等待...