今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市206省道东门大桥景观亮化工程施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月05日 09:29

开标时间: 2018-09-28 09:00:00

麻城市206省道东门大桥景观亮化工程施工招标公告

依据麻城市财政局政府采购计划下达函麻财采计[2018]87号函要求,湖北五岳招标代理有限公司受采购人麻城市公路管理局的委托,“麻城市206省道东门大桥景观亮化工程”施工进行公开招标采购

一、项目名称:麻城市206省道东门大桥景观亮化工程

二、项目编号:MCCG-2018-148

三、采购方式:公开招标

四、采购内容:(具体内容详见招标文件第三章)

麻城市206省道东门大桥景观亮化工程施工、设备材料采购、安装、调试、技术培训、验收、交付使用等一系列工作和义务。

五、采购预算价:222.291918万元(招标控制价)。

投标人资格要求

(一)符合以下《政府采购法》第二十二条规定的投标人条件;

(二)投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格、相应经营范围,具备有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(已办理三证合一的只需要提供营业执照副本原件);

(三)具有城市及道路照明工程专业承包三级或以上资质。

(四)拟派项目负责人资质为市政专业(或机电工程专业)二级或以上注册建造师(含临时执业证书),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须提供2018年度任意一个月或一个季度投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)。若现为已停止缴纳社保的退休人员,须提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

(五)企业业绩要求:201511日至今至少承担过一项投资额不少于200万元的亮化工程业绩(以施工合同或中标通知书原件为准)。时间以合同签订时间或中标通知书发放时间为准。

(六)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录,须提供以上相关查询结果的网页截图打印资料并加盖单位公章。

(七)法定代表人参加投标的须提供法定代表人身份证明,拟派本项目的项目负责人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书(法定代表人或委托代理人须携带身份证原件以备查验)。

(八)本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取:

本招标项目无须现场报名。招标文件与本招标公告同时发布(招标文件见附件),投标人在投标文件递交截止时间前从麻城公共资源交易网上(ggzy.mc.gov.cn)自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2018年9月28日9时00 分

九、投标文件递交地点:冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(市政府斜对面)

十、本公告同时在省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、麻城公共资源交易网(ggzy.mc.gov.cn)上发布。

十一、开标时间:2018年9月28日9时00 分

十二、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市政府斜对面)

十三、公告期限:发布公告之日起五个工作日(2018年9 月5日至2018年9月12日17时)。

十四、联系方式

招标代理机构:湖北五岳招标代理有限公司

招标人:麻城市公路管理局

地 址:湖北省麻城市金桥大道长江一品天下1号商铺

地  址:麻城市黄金桥开发区金桥大道203号

联系人:肖女士    

联系人: 胡女士      

电  话: 0713-2116111

电  话:0713-2998305

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局

联系人: 丁先生      

电  话: 0713-2953129

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系电话:0713-2953129     联系人:丁先生

                                                     2018 9 5


相关招投标
读取内容中,请等待...