今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市中医医院DR及相关服务采购项目投标邀请书

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月24日 15:35

开标时间: 2018-09-17 09:00:00

麻城市中医医院DR及相关服务采购项目投标邀请书

依据湖北省麻城市政府采购计划备案表麻采计备﹝2018﹞XM0172号函要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受招标人麻城市中医医院的委托,对其政府采购项目麻城市中医医院DR及相关服务采购项目组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:麻城市中医医院DR及相关服务采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2018-142

三、采购 方式:公开招标

四、采购内容:DR(进口产品,详情请参阅本招标文件第三章)

五、采购预算:150万元

六、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证合格有效(已办理三证合一的只需提供营业执照副本)。医疗器械经营企业许可证、所投产品的医疗器械产品注册证、生产厂商还应有医疗器械生产许可证;代理商参与投标的须有总代理商或生产商针对本项目的唯一专项授权。

7、法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件。

8、根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条:“单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一采购项目。

9、若同一品牌有两家或以上参与投标的,按财政部令第87号令第三十一条来确定中标人。

10、本项目不接受联合体投标,不接受备选方案。

11、参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(投标人自行提供上述两个网站的查询结果截图加盖鲜章)。

七、招标文件的获取:本招标项目无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2018年917日9时整.

九、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十、开标时间:2018年917日9时整.

十一、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十二、招标人联系电话:13986510917 联系人:郑先生

十三、政府采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

联系人:李女士 电话:0713-2116933

十四、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、省政府采购网同时发布。

十五、本项目公告期限自即日起至2018年831日17时.

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

2018年8月24日


相关招投标
读取内容中,请等待...