今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市精准扶贫小额人身意外保险服务项目(二次)磋商邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月08日 11:15

开标时间: 2018-08-22 09:00:00

麻城市精准扶贫小额人身意外保险服务项目(二次)磋商邀请函

依据麻城市财政局下达的“麻财采计[2018]85号”政府采购计划下达函的要求,湖北惠通建设工程管理有限公司受采购人麻城市人民政府扶贫开发办公室的委托,对其政府采购项目:麻城市精准扶贫小额人身意外保险服务项目(二次)组织竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目名称:麻城市精准扶贫小额人身意外保险服务项目(二次);

二、采购项目编号:MCCG-2018-99-1

三、采购 方式:竞争性磋商

四、采购内容及数量:精准扶贫小额人身意外保险服务(详情请参阅本竞争性磋商文件第四章)

五、采购预算:237.4005万元;

六、供应商资格要求:

1、具有独立法人资格(不具有独立法人资格的分支机构须获得具有独立法人资格的上级机构针对本项目的唯一授权书。);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、经营保险业务许可证合格有效,且具有经营人身意外伤害保险业务的资格;

7、在麻城市设立了经营机构,有健全的服务网络和服务团队;

8、同一具有独立法人资格的保险公司,只能有一家机构参加本项目磋商,否则,均取消磋商资格。

9、参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(供应商自行提供查询结果截图并加盖本单位公章);

七、竞争性磋商文件的获取:本项目无须现场报名。竞争性磋商文件与本磋商公告同时发布(竞争性磋商文件见附件),供应商在磋商响应文件递交截止时间前从麻城公共资源交易网上http://ggzy.mc.gov.cn免费下载获取。

八、磋商响应文件递交截止时间:2018年8月22日9:00时。

九、、磋商响应文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标一室(麻城市市政府斜对面5楼)。

十、磋商开始时间:2018年8月22日9:00时。

十一、磋商地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标一室(麻城市市政府斜对面5楼)。

十二、采购单位:麻城市人民政府扶贫开发办公室

联系人:魏先生 电话:13636085060

采购代理机构:湖北惠通建设工程管理有限公司

联系人:胡女士 电话:18071813701

十三、本磋商公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn)湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上同时发布。

湖北惠通建设工程管理有限公司

2018年8月8日


相关招投标
读取内容中,请等待...