今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市教育局学校食堂设备采购项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月02日 15:51

开标时间: 2018-08-31 09:00:00

麻城市教育局学校食堂设备采购项目招标公告

依据麻城市财政局下达的“麻财采计[2018]42号”政府采购计划下达函的要求,湖北广兴成工程咨询有限公司受麻城市学校后勤保障管理办公室(以下简称“采购人”)委托,对其政府采购项目“麻城市教育局学校食堂设备采购项目”组织国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目名称:麻城市教育局学校食堂设备采购项目

二、项目编号:MCCG-2018-122

三、采购方式:公开招标

四、采购内容学校厨房设备设施采购,包括设备制造、运输、安装、调试、人员培训、试运行、报检、验收合格及质保期内维修、保养、售后服务等。(具体以招标文件第三章技术参数要求及采购数量为准)

五、采购预算价 200万元(具体以招标文件第三章项目技术要求及采购数量为准)

六、供应商资格要求

1、供应商必须具备:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、提供有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照副本)、基本账户开户许可证。

3、供应商必须是所投产品的生产商或代理商;

4、供应商(2015年至今)至少有一项100万元(含100万元)以上的类似的视频监控业绩 (提供合同原件或中标通知书原件或验收报告原件)。

5、本采购项目中的核心设备(200星光级高清网络球机(摄像机)若同一品牌有两家或以上参与投标的,按财政部令第87号令第三十一条的规定来确定中标人

6、参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(供应商自行提供查询结果截图并加盖本单位公章)

7、本项目不接受联合体投标,不接受备选方案。

七、付款方式:验收合格付合同总金额的90%,质保期满后付清余款。

八、招标文件的领取:

本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载,开标前办理完所有投标手续后方可递交投标文件。

九、投标文件递交截止时间:  

1)投标文件递交的截止时间:2018831日上午900

投标文件递交的地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)。

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3)投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或法定代表人授权的委托代理人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,委托代理人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

4开标时间:2018831日上午900

开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)

十、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn)、省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。

十一、本项目公告期限自即日起至2018年8月141700时。

十二、联系方式

招标人:麻城市学校后勤保障管理办公室

联系人:丁先生        联系方式: 13986525627

招标代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:袁女士        电话:18971719130

办公地址:麻城市龙池桥街道园林金源岗小区5-2-9

2018年8月 2日


相关招投标
读取内容中,请等待...