今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市新政务中心装修工程设计采购项目竞争性磋商邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月23日 15:39

开标时间: 2018-08-03 09:00:00

麻城市新政务中心装修工程设计采购项目竞争性磋商邀请函

依据湖北省麻城市财政局政府采购管理科下达的政府采购计划编号:麻采计备【2018】XM0207号要求,湖北鑫宇阳光招标代理有限公司受采购人麻城市行政服务中心的委托,对麻城市新政务中心装修工程设计采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称:麻城市新政务中心装修工程设计采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2018-110

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购预算:47万元;

采购范围:对新政务中心大楼的室内、室外装修装饰、水电线路铺设、大楼防水、空调管路通风管路铺设、强弱电线路等的方案设计、施工图、效果图、平面图;

成果提交时间:30日历天(从签订服务合同之日起)。

实施项目地址:麻城市车辆管理所对面(原4S店)

五、供应商资格要求:

1、供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格。

2、营业执照、税务登记证、组织机构代码证齐备且合格有效(已办理三证合一的只需提供营业执照原件)。

3、本项目不接受联合体报价。

4、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。

5、供应商须具备以下资质中的一项(须提供资质证书原件):

①、建筑工程设计乙级或以上资质;

②、工程设计综合甲级资质;

③、建筑装修装饰工程设计专项甲级资质。

6、项目负责人须具备建筑相关专业建筑师执业资格证书(须提供原件),且还须提供2017年1月以来供应商为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

7、2015年1月1日以来至少有一个类似房建工程的装修装饰设计项目业绩。(须同时提供中标通知书和设计服务合同原件,没有提供原件的不得分,时间以合同签订时间为准。)

8、供应商须提供本单位的开户行许可证原件。

六、项目报名及磋商文件的领取

本项目无须报名。磋商文件与本磋商公告同时发布(见附件),供应商在递交磋商响应文件截止时间前自行下载。

七、磋商时间和地点

1、递交磋商响应文件截止时间:2018年8月3日9:00,在此时间后送达的磋商响应文件将不再接受。

2、磋商响应文件送达地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

3、磋商开始时间:2018年8月3日9:00

4、磋商地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

八、发布媒介

本公告同时在麻城市公共资源交易网(ggzy.mc.gov.cn)、湖北省政府采购网上发布。

九、联系方式

采购人:麻城市行政服务中心

联系人:夏先生 电话:13871960737

招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

联系人:李女士 电 话:13477674886

2018年7月23日


相关招投标
读取内容中,请等待...