今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

106国道麻城上畈至彭店段公路改建工程竣(交)工验收检测项目竞争性磋商邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月09日 16:01

开标时间: 2018-07-26 09:00:00

106国道麻城上畈至彭店段公路改建工程竣(交)工验收检测项目竞争性磋商邀请函

依据麻城市财政局下达的麻采计备[2018]XMO167号文要求,湖北华益工程咨询有限公司受麻城市交通运输局(以下简称采购人)的委托,对106国道麻城上畈至彭店段公路改建工程竣(交)工验收检测项目所需服务组织进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

一、项目基本情况

1、项目名称: 106国道麻城上畈至彭店段公路改建工程竣(交)工验收检测项目

2、项目编号:MCCG-2018-98

3、采购方式:竞争性磋商

4、项目内容及采购预算35.986公里一级公路竣(交)工验收检测服务及工程建设中日常巡检服务;

采购预算:82.8万元。

5、服务期:从项目开始,至竣工验收完成为止。

二、磋商供应商的资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、在近三年内参加政府采购活动中没有重大的违法、违规或其他不良纪录;(供应商自行承诺并加盖本单位公章)

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(提供网页截图并加盖本单位公章);

7、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证书)齐备、合格有效;

8、交通行政主管部门核发的公路工程试验检测综合类乙级或以上试验检测等级证书;(原件)

9、具有省级或其以上技术监督局颁发的计量认证证书。(原件)

10.拟派项目负责人须具备路桥专业中级或以上工程师职称,并具备交通部检测工程师(其检测类别包含公路、材料、桥梁专业)执业资格,(须提供项目负责人职称证及执业证书原件)

11、近五年(2013年5月1日起至今)承担过至少一项一级公路或高速公路的竣(交)工验收检测业绩(以中标通知书或合同原件为准)。

12、本项目不接受联合体供应商参加磋商报价。

13、根据《公路水运工程试验检测管理办法》规定,检测机构在项目中已接受监理、施工等其它方试验检测委托的,不得参加本项目的磋商;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目磋商。否则相关磋商均无效。

三、项目报名及磋商文件的领取

本项目无须报名。磋商文件与本磋商公告同时发布(见附件),供应商在递交磋商响应文件截止时间前自行下载。

四、磋商时间和地点

1、递交磋商响应文件截止时间:2018年 7 月 26 日上午9:00,在此时间后送达的磋商响应文件将不再接受。

2、磋商响应文件送达地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

3、磋商开始时间:2018年 7 月 26 日上午9:00

4、磋商地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

五、发布媒介

本公告同时在麻城市公共资源交易网(ggzy.mc.gov.cn)、湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。  

六、联系方式

采购人:麻城市交通运输局

联系人:唐先生                                  

电话:15717256371                  

   招标代理机构:湖北华益工程咨询有限公司              

联系人: 黄女士        

 话: 13657132199                          

2018 7 月 9 日


相关招投标
读取内容中,请等待...