今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

​麻城市2018年幼儿园班级教玩具采购项目投标邀请书

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月09日 15:37

开标时间: 2018-08-09 09:00:00

麻城市2018年幼儿园班级教玩具采购项目投标邀请书

依据湖北省麻城市政府采购麻财采计﹝2018﹞16号函要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受招标人麻城市教育局教育技术装备站的委托,对其政府采购项目:麻城市2018年幼儿园班级教玩具采购项目组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:麻城市2018年幼儿园班级教玩具采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2018-97

三、采购方式:公开招标

四、采购预算:320万元;

五、采购内容及数量:

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证合格有效(已办理三证合一的只需提供营业执照副本)。

7、法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件;非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书,且提供2018年至今投标人为该授权代表缴纳过社保的证明资料(必须加盖相应社保管理机构有关业务公章)。

8、本项目不接受联合体投标。不接受备选方案。

9、参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(投标人自行提供查询结果截图)。

10、样品提交的要求:样品为一体机、电子琴、交通标志牌、悬浮地垫、小型足球门、打击乐器、沙水盘、★号幼儿读物及绘本,与投标文件同时递交,须单独包装,包装上注明项目名称、开标时间,密封不完好拒收。中标人的样品不再退回,将由招标人封存,作为验收依据。

11、主要产品中(一体机)若同一品牌有两家或以上参与投标的,按财政部令第87号令第三十一条来确定成交人。

12、与本文件一同发布的还有《2018学前教育装备配备幼儿读物及绘本目录(含样书)》。

七、招标文件的领取:本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2018年89日9时。

九、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

十、开标时间:2018年89日9时。

十一、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十二、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、省政府采购网上

发布。

十三、联系方式

招标人联系电话:0713-2995106 联系人:童先生

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

地 址:麻城市金桥大道金桥新天地4栋102室

联系人:李女士 电话/传真:0713-2116933

十四、本项目公告期限自即日起至2018年7月16日17时。

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

2018年7月9日


相关招投标
读取内容中,请等待...