今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市教育局班班通设备补充采购项目(2018)投标邀请书

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月05日 10:06

开标时间: 2018-08-08 09:00:00

麻城市教育局班班通设备补充采购项目(2018)投标邀请书

   依据湖北省麻城市政府采购麻采计2018﹞ XM0144函要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受招标人麻城市教育局教育技术装备站的委托,对其政府采购项目:麻城市教育局班班通设备补充采购项目(2018)组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:麻城市教育局班班通设备补充采购项目(2018)

二、采购项目编号:MCCG-2018-93

三、采购方式:公开招标

四、采购预算:397.74万元;

五、采购内容及数量:一体机288台  推拉式绿板:249套

、供应商资格要求

1具有独立承担民事责任的能力;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证合格有效 (已办理三证合一的只需提供营业执照副本)

7、法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件;非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书,且提供2017年至今投标人为该授权代表缴纳过社保的证明资料(必须加盖相应社保管理机构有关业务公章)。

8、所投产品必须具有中国质量认证中心出具的3C认证证书原件。非OEM产品(申请人、生产及制造企业为同一企业)。

9、所投一体机具有中国节能产品认证证书原件。

10、所投一体机入围最新(第二十三期)一期政府节能产品采购清单。(投标人自行提供网上打印截图并加盖生产商公章)。

11、各投标人需携带相关投标样品和辅材,在评标现场向评标委员会进行演示,投标人需自备演示设备,演示顺序以投标文件递交的先后顺序为准。(所有投标人的演示设备必须在评标之前搭建完成,评标现场提供电源接口和网络接口,其他设备投标人自备)。

12、投标人自2015年以来需有至少一项同类项目的经营业绩,以中标通知书原件经济合同原件同时提供为准;

13主要产品中(一体机若同一品牌有两家或以上参与磋商的,按财政部令第87号令第三十一条来确定成交人。

14、本项目不接受联合体投标。不接受备选方案。

15、参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(投标人自行提供查询结果截图)。

七、招标文件的领取:本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2018年889时。

九、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

十、开标时间:2018年889时。

十一、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十二、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、省政府采购网上

发布。

十三、联系方式

招标人联系电话:0713-2995135  联系人:陈先生

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

 址:麻城市金桥大道金桥新天地4栋102室

联系人:李女士           电话/传真:0713-2116933

十四、本项目公告期限自即日起至2018年71217时。

湖北华中天地国际工程咨询有限公司            

2018年7 5


相关招投标
读取内容中,请等待...