今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市人防机动指挥所信息系统项目竞争性磋商邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月04日 10:44

开标时间: 2018-07-25 09:00:00

麻城市人防机动指挥所信息系统项目竞争性磋商邀请函

依据麻城市财政局下达的麻采计备[2018]XMO162号文要求,湖北华益工程咨询有限公司受麻城市人民防空办公室(以下简称采购人)的委托,对麻城市人防机动指挥所信息系统项目所需服务组织进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

一、项目基本情况

1、项目名称: 麻城市人防机动指挥所信息系统项目

2、项目编号:MCCG-2018-92

3、采购方式:竞争性磋商

4、项目内容:机动指挥通信系统具备载车平台、短波、超声波、4G、 北斗车载定位、以及微波图传系统等多种通信方式,能方便可靠地实现指挥调度、移动办公、视频采集、视频会议、战情灾情预警等功能。(详见第三章采购设备清单及服务要求);

5、采购预算:55万元。

二、磋商供应商的资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、在近三年内参加政府采购活动中没有重大的违法、违规或其他不良纪录;(供应商自行承诺并加盖本单位公章)

6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(提供网页截图并加盖本单位公章);

7、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证书)齐备、合格有效;

8、供应商须具有国家人防办颁发的人防信息系统建设保密项目设计(施工)乙级或以上资质证书;(原件)

9.供应商须具有近三年(2015年6月至今)承担过至少一项类似本项目的业绩;(以中标通知书或合同原件为准)

10、法定代表人参加磋商的须提供法定代表人身份证,非法定代表人参加磋商的,须具有法定代表人授权委托书原件。

11、本项目不接受联合体参与磋商。

三、项目报名及磋商文件的领取

本项目无须报名。磋商文件与本磋商公告同时发布(见附件),供应商在递交磋商响应文件截止时间前自行下载。

四、磋商时间和地点

1、递交磋商响应文件截止时间:2018年7月25日9:00,在此时间后送达的磋商响应文件将不再接受。

2、磋商响应文件送达地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

3、磋商开始时间:2018年7月25日9:00

4、磋商地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

五、发布媒介

本公告同时在麻城市公共资源交易网(ggzy.mc.gov.cn)、湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。  

六、联系方式

采购人:麻城市人民防空办公室

联系人:洪先生                                

电话:13886417326                

   磋商代理机构:湖北华益工程咨询有限公司              

联系人: 黄女士        

 话: 13657132199                          

2018 7 月 4


相关招投标
读取内容中,请等待...