今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

2018年麻城市一体台式教师备课电脑项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月29日 10:33

开标时间: 2018-08-01 09:00:00

2018年麻城市一体台式教师备课电脑项目招标公告

1.招标条件

荆门金山工程造价事务有限公司受招标人麻城市教育局教育技术装备站的委托,依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2018]30号计划函要求,对2018年麻城市一体台式教师备课电脑项目项目编号:MCCG-2018-87()组织国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

2.项目概况与招标内容

2.1采购方式:公开招标

2.2采购预算价:616.8万元。

2.3招标内容:2018年麻城市一体台式教师备课电脑1542台及相关内容的采购、安装施工、调试、试运行、培训及售后服务等。采购清单详见招标文件。投标人须对所有内容进行完整投标。

3.投标人的资格要求

3.1投标资质:

(1)中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的供应商;

(2)具有该项目经营资格且有效工商营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证(以上可为单独有效证件,也适用于新办的三证合一有效证件);

(3)法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书,法人身份证复印件,被授权人身份证原件;

(4)参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(投标人自行提供查询结果截图并加盖本单位公章);

(5)投标人是具有相应经营资格的厂商或经销商。所投主要电子产品(一体台式电脑)为同一品牌同一型号且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加本项目投标的,依据《中华人民共和国财政部令第87号》第三十一条来确认成交人;

(6)主要电子产品(一体台式电脑)须通过3C认证;

(7)主要电子产品(一体台式电脑)须通过能效标识备案。

3.2 本次招标不接受 联合体投标、不接受备选方案。

4.招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,本项目无须现场报名。招标文件与本招标公告同时发布(公开招标文件见附件),供应商在公开招标响应文件递交截止时间前自行下载。

5.投标文件递交的时间和地点

5.1 投标文件递交的截止时间 2018 8 10900分,地点为:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心开标大厅(麻城市政府斜对面5楼)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间和地点:

6.1开标时间: 2018 年8月 1日09时00分。

6.2开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心开标大厅(麻城市政府斜对面5楼)。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn)、省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。

8.本项目公告期限自公告日起至201876日。

9.采购单位联系方式

采购人:麻城市教育局教育技术装备站

地 址:麻城市金桥大道113号

联系人:陈先生 电 话:0713-2995135

招标代理机构:荆门金山工程造价事务有限公司

地 址:麻城市金桥新天地5-208

联系人:朱先生 电 话:0713-2929991 13807190505

监管部门:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129


相关招投标
读取内容中,请等待...