今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市黄土岗镇桐枧冲村茯苓窝传统村落保护项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月15日 17:00

开标时间: 2018-07-09 09:00:00

麻城市黄土岗镇桐枧冲村茯苓窝传统村落保护项目招标公告

1. 招标条件

依据麻城市财政局政府采购计划下达函麻财采计[2018]46号函要求,湖北中天招标有限公司受采购人麻城市黄土岗镇人民政府的委托,对麻城市黄土岗镇桐枧冲村茯苓窝传统村落保护项目施工进行公开招标采购,诚邀符合资格要求的投标人投标。

2.项目编号:MCCG-2018-77

3. 项目概况与招标范围

建设地点:麻城市黄土岗镇

招标范围及规模:屋面、外墙面修缮,道路扩建等(具体以工程量清单和图纸为准)

招标控制价:299.193094万元(具体以工程量清单和图纸为准);

4. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或以上资质,在人员、设备、技术、资金等方面具有相应的施工能力。并具有有效的安全生产许可证。投标人2015年1月1日起至今至少有一项完整的传统保护性类似工程业绩(须提供相对应的合同、中标通知书、竣工验收报告书原件,时间以合同签订时间为准)。

3.2投标人拟派项目负责人具有建筑专业贰级或以上注册建造师执业资格(含临时执业证书)

(提供注册证书原件),须具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且须提供2018年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

3.3投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的项目负责人办理,否则招标方将拒收其投标文件。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,项目负责人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.4该项目的项目负责人非法定原因不得更换,如非法定原因更换支付违约金人民币10万元;另该项目的项目负责人和五大员实行施工场地每日签到制,每月在施工现场工作不少于22天,旷工一天支付违约金人民币500元/人,若非法定原因中途更换“五大员”,支付违约金人民币5万元/人。

3.5不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

5. 资格审查

本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与开标、评标。

6. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至投标截止时间前登陆麻城公共资源交易网上自行下载招标文件。

7. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018799,地点为:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城市公共资源交易网上发布。

9. 联系方式

招标人:麻城市黄土岗镇人民政府

地 址:麻城市黄土岗镇

联系人:刘先生 电话:13469935199

招标代理:湖北中天招标有限公司

地 址:麻城市公共资源交易中心5楼

联系人:王先生

电 话:0713-2854528

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生 电话:0713-2953129

2018年6月15日


相关招投标
读取内容中,请等待...