麻城市环境保护局第二次全国污染源普查第三方机构服务项目招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市环境保护局第二次全国污染源普查第三方机构服务项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月12日 16:04

开标时间: 2018-07-03 09:00:00

麻城市环境保护局第二次全国污染源普查第三方机构服务项目招标公告

依据麻城市财政局下达的麻财采计[2018]35号计划函要求,湖北大绪工程项目管理有限公司受采购人麻城市环境保护局委托,对麻城市环境保护局第二次全国污染源普查第三方机构服务项目,组织国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目名称:

麻城市环境保护局第二次全国污染源普查第三方机构服务项目

二、项目编号:

MCCG-2018-75

三、采购方式:

公开招标

项目概况及招标内容:

1、项目概况:

本项目为麻城市第二次全国污染普查工作提供全过程业务保障服务(除普查监测外),主要承担污染源普查清查建库、入户调查、质量评估、技术报告与评估报告编制、普查信息化建设、数据传输、总结建档等工作,开展普查员、普查指导员业务培训和普查宣传,积极协助开展普查数据审核,普查质量核查、验收等工作,同时积极协助采购方开展其他相关工作。

2、招标内容:(详见招标文件第三章项目要求)。

五、采购预算及标段划分:

A包:麻城市第二次全国污染源普查清查与入户调查第三方机构服务项目约126万元。

B包:麻城市第二次全国污染源普查技术咨询及质量评估第三方机构服务项目约136.15万元。

每个投标人可以同时投两个包,但只允许中取1个包,按顺序先开A包,最后开B包。投标人被推荐为A包第一中标候选人后将自动放弃被推荐为B包中标候选人的资格。

、投标资格要求

(1)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)提供有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照)及银行基本存款账户开户许可证;

(7)法定代表人参加投标的须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件;

(8)投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(提供加盖公章的网页截图原件);

(9)本项目不接受联合体投标,不接受备选方案,不允许转包和分包。

(10)具有建设项目环境影响评价乙级(含)以上资质或检验检测机构资质认定计量认证(CMA)资格(提供资质原件);

(11)投标人须提供2015年1月至今在环保业务方面未受到全国各级行政主管部门通报批评或以上处分的承诺书(格式详见附件十三,如在资格审查、中标公示过程中或签订合同后发现投标人存在上述情形的,将作废标处理或取消其中标资格);

(12)业绩要求:投标人2015年1月至今至少承担过一项环保类项目业绩(环保类项目业绩指环境检测、环境调查、环境评估、环境规划、污染源普查类项目,下同。须提供合同原件,时间以合同签订时间为准)。

招标文件的获取

本招标项目无须报名,招标文件与本招标公告同时发布,投标人在投标文件递交截止时间前从麻城公共资源交易网上(http://ggzy.mc.gov.cn/)自行下载。

八、投标文件递交截止时间:

2018年7月3日上午9时00分。

、投标文件递交地点:

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心5楼开标大厅(市政府斜对面)

、开标时间:

2018年7月3日上午9时00分。

、开标地点:

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心评标一室(市政府斜对面5楼)

十二、公告期限:2018年 6月12日至2018年6 月19日17时。

、招标人:

招标人:麻城市环境保护局

地 址:麻城市金桥大道

联系人:徐先生 电话:0713-2995021

、代理机构:

代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

地 址:麻城市金桥大道 号(市政府对面发改局旁)

联系人:刘女士 电话:13597601305

公告发布媒体:

本公告在湖北省政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)和麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)上同时发布。

2018年6月12日


相关招投标
读取内容中,请等待...