今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市人民医院物业管理服务采购项目投标邀请书

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月27日 16:21

开标时间: 2018-05-22 09:00:00

麻城市人民医院物业管理服务采购项目投标邀请书

依据湖北省麻城市政府采购计划备案表麻采计备﹝2018﹞XM 0118号函要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受招标人麻城市人民医院的委托,对其政府采购项目麻城市人民医院物业管理服务采购项目组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:麻城市人民医院物业管理服务采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2018-52

三、采购 方式:公开招标

四、采购内容:

麻城市人民医院物业管理服务项目,项目包括普儿科、新生儿科、妇科、神内科、眼科、胃肠外科、神外科、肝胆外科、手术室、骨科、胸外科、ICU、泌尿外科、住院大厅、血透室、放射科、药剂科、传染科、急诊科、门诊一楼、门诊二楼、门诊三楼、检验科、门诊四楼、彩超室、口腔科、门诊五楼、综合科、行政楼、病理科、消化内科、肿瘤科、放疗科、供应室、肾内科、内分泌科、心内科、呼吸内科、耳鼻喉科、中医科、中心血库、外环、垃圾中转站等物业管理服务及招标人在物业管理委托中规定的其它事项。

物业管理服务期:合同签订之日起壹年,壹年后,如季度、年度考核优良,合同期满可续签,续签最多不超过贰年。

五、采购预算:人民币325万元/年

六、供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具备有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照副本);

7、取得国家行政管理部门颁发的物业管理壹级资质证书。

8、投标人必须通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境保护管理体系及HSAS18001职业健康安全管理体系认证。

9、法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件。

10、本项目不接受联合体投标,不接受备选方案。

11、参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(投标人自行提供上述两个网站的查询结果截图加盖鲜章)。

七、招标文件的获取:本招标项目无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2018年5月22日9时整.

九、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十、开标时间:2018年5月22日9时整.

十一、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十二、招标人联系电话:13508654359 联系人:胡先生

十三、政府采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

联系人:李女士 电话:0713-2116933

十四、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、省政府采购网同时发布。

十五、本招标项目公告期自即日起至2018年5月7 日 17 时。

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

2018年4月27日


相关招投标
读取内容中,请等待...