沪蓉大道东段(三桥至高速出入口)给水管网建设采购项目招标公告-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

沪蓉大道东段(三桥至高速出入口)给水管网建设采购项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月27日 09:39

开标时间: 2018-05-18 09:00:00

沪蓉大道东段(三桥至高速出入口)给水管网建设采购项目招标公告

根据麻城市财政局下达的“麻采计备[2018]XMO096”号文要求,湖北鑫宇阳光招标代理有限公司受麻城市住房和城乡建设局(以下简称“采购人”)委托,对其“管网设备”采购项目组织公开招标,有关事项如下:

一、项目名称:沪蓉大道东段(三桥至高速出入口)给水管网建设采购项目

二、项目编号:MCCG-2018-51

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及数量及标段划分

一标段:管道类采购预算价为:120万元;

二标段:阀门类 采购预算价为:10万元;

三标段:钢卷管及辅材 采购预算价为:20万元。

(具体以招标文件第三章项目技术要求及采购数量为准)

五、投标人资格要求

1.符合<<中华人民共和国政府采购法>>第二十二条规定;

2.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、投标人必须是所投货物的生产厂商。具有独立法人资格及有效的工商行政管理部门核发的营业执照(原件)、组织机构代码证副本、税务登记证副本(原件);

(已办理三证合一的投标人只提供工商营业执照副本即可);

4、投标人只能选择一个标段投标,不得同时参与二个或以上标段的投标。否则招标人将不接受其任何一个标段的投标申请。

六、招标文件的领取:

本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

七、投标文件递交截止时间:2018年5月18日9:00

八、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

九、开标时间:2018年5月18日9:00

十、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

十一、本公告同时在麻城市公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布。

十二、联系方式

招标人:麻城市住房和城乡建设局

联系人:宋先生 联系方式:13871962689

招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

联系人:李女士 电话:13477674886

办公地址: 麻城市行政服务中心六楼

邮政编码:438300传 真:0713-2956798

2018年4月27日


相关招投标
读取内容中,请等待...