今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市“一河(库)一策”及水资源保护规划方案编制项目政府采购招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月26日 15:15

开标时间: 2018-05-24 09:00:00

麻城市“一河(库)一策”及水资源保护规划方案编制项目政府采购招标公告

根据麻采计备[2018]XM0117号政府采购计划备案表要求湖北江河盛腾工程咨询有限公司受麻城市水利局(以下简称“采购人”)委托,对“麻城市“一河(库)一策”及水资源保护规划方案编制项目政府采购”组织国内公开招标,有关事项如下:

一、项目名称:麻城市“一河(库)一策”及水资源保护规划方案编制项目政府采购

二、项目编号:MCCG-2018- 49

三、采购方式:公开招标

总采购预算价为:874.53万元  

本次采购主要划分为2个标段,主要采购内容为:

1标段:麻城市市级河流“一河一策”方案编制项目和11个乡镇级河流“一河一策”方案编制项目及《麻城市水资源保护规划》,预算价为343.61万元

2标段: 麻城市大中小型水库“一库一策”方案编制项目和8个乡镇级河流“一河一策”方案编制项目,预算价530.92 万元。

四、采购内容:

具体采购内容及要求以招标文件第三章项目技术要求及采购数量为准。

五、编制期限: 120 日历天(含通过麻城市全面推行河湖库长制领导小组办公室的初步评审时间)。

六、投标人资格要求

投标人应具备以下资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人须具有独立承担民事责任能力,且在中华人民共和国境内注册的法人;

3、第一标段:须具备水文水资源调查评价乙级及以上和建设项目水资源论证乙级及以上资质,并同时具有检验检测机构资质认定证书的单位。

第二标段:须具备水利行业设计乙级及以上资质(含水库枢纽、河道整治、城市防洪)。

4、投标人拟派的项目负责人须为本单位正式职工,且具有水利专业中级工程师及以上职称。

5、在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供网络截图加盖公章)

6、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

本项目采用资格后审方式,不接受联合体投标。同一投标人只允许对本项目一个标段提出投标申请。

、招标文件的领取:本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

、投标文件递交截止时间:2018年52409时00分

、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府对面)

、开标时间:2018年52409时00分

、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府对面)

公告期限:自即日起5个工作日。

、联系方式

采购人:麻城市水利局

联系人:付科长       联系方式:13907250501    

招标代理机构:湖北江河盛腾工程咨询有限公司

联系人:祝永辉       联系方式:027-81813065

办公地址:武汉市东湖新技术开发区武大园路5-2号国家地球空间信息产业基地北主楼2单元12层04号

邮政编码:430070   真:027-81813065

2018年4月26


相关招投标
读取内容中,请等待...