今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

关于麻城市2018年畜牧政策性保险承保机构遴选项目磋商文件澄清公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年04月09日 09:31

开标时间: 2018-04-17 09:00:00

关于麻城市2018年畜牧政策性保险承保机构遴选项目磋商文件澄清公告

各潜在供应商

本项目(项目编号:MCCG-2017-60)磋商文件的澄清及修改公告如下:

1. 磋商文件第二章 供应商须知\四 磋商保证金\9.1 磋商保证金以电汇的形式提交,所有供应商的磋商保证金必须本公司账户汇至黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户专用账户

修改为:磋商保证金以电汇的形式提交,所有供应商的磋商保证金必须本公司或其上级公司账户汇至黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户专用账户

2. 磋商文件第三章 磋商步骤及方法\评分标准\荣誉证书中要求提供证书原件,此处荣誉证书包含奖状、奖牌、证书及奖励文件等原件。

3. 磋商文件中提及到的法定代表人(或负责人)授权委托书,是由参加本次磋商的供应商法定代表人(或负责人)签发的,不是指上级公司。

磋商文件中与本次修改、澄清内容不一致的,以本次发布内容为准,其他内容不变。

麻城市畜牧兽医局

0一八年四月九日


相关招投标
读取内容中,请等待...