今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市烈士陵园二期-仿古城墙工程磋商文件修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年03月29日 11:28

开标时间: 2018-04-04 09:00:00

麻城市烈士陵园二期-仿古城墙工程磋商文件修改通知

各潜在供应商:

现将磋商文件中P14评委评分表中项目部人员配备供应商须提供拟投入本工程的技术负责人具有工程相关专业中级或以上职称证书原件和五大员证书原件(施工员、质检员、安全员、造价员、材料员),以及20171月至今供应商为其(上述六人)缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具的黄冈市社会保险参保单位花名册为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理),提供齐全得18分,每缺一项(拟投入人员证书原件和相对应的社保证明材料原件)扣3分。修改为供应商须提供拟投入本工程的技术负责人具有工程相关专业中级或以上职称证书原件和五大员证书原件(施工员、质检员、安全员、造价员、材料员),以及20171月至今供应商为其(上述六人)缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具的社会保险参保单位花名册为准),(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理),提供齐全得18分,每缺一项(拟投入人员证书原件和相对应的社保证明材料原件)扣3分。

磋商公告和磋商文件中其它内容不变。如有与上述不一致之处,以本次修改通知为准。

湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

2018329


相关招投标
读取内容中,请等待...