麻城市2017年公示地价体系建设项目投标邀请书-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市2017年公示地价体系建设项目投标邀请书

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年02月23日 17:20

开标时间: 2018-03-16 09:00:00

麻城市2017年公示地价体系建设项目投标邀请书

依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2018]XM0030号计划函要求,湖北中咨中秀工程项目管理有限公司受麻城市国土资源局的委托,拟就麻城市2017年公示地价体系建设项目进行公开招标采购,欢迎具备相应资格条件的潜在投标人前来参与投标。

一、项目名称:麻城市2017年公示地价体系建设项目。

二、项目编号:MCCG-2018-25

三、采购方式:公开招标

四、项目概况:

4.1 项目地点:麻城市范围内采购人指定地点;

4.2 采购内容:按照《国土资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资厅发[2017]27号)、《省国土资源厅办公室转发关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(鄂土资办文[2017]37号)等文件要求,开展我市2017年公示地价体系建设工作,包括2017年基准地价更新以及公共服务项目用地基准地价、标定地价体系的建立、农用地基准地价四个方面工作;

4.3 服务期限:合同生效之日起2年。

五、采购预算金额及划分:

采购预算总金额为 230 万元,其中:

 1、2017年基准地价更新为 70 万元;

 2、公共服务项目用地基准地价为 35 万元;

 3、标定地价体系的建立为 50 万元;

 4、农用地基准地价为 75 万元。

六、投标人资格要求:

6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件

6.2工商行政管理部门注册并取得营业执照的独立法人机构或是在事业单位登记管理局登记的事业单位法人机构营业范围符合本项目的要求,具有有效的营业执照税务登记证、组织机构代码证已办理“三证合一”的只提供营业执照)或事业单位法人证书;

6.3具备中国土地估价师与土地登记代理人协会颁发的“全国范围内从事土地评估业务”或“湖北省范围内从事土地评估业务”注册证书;

6.4近五年(2012年12月至今)在城镇国有土地基准地价建立或地价动态监测方面至少有一项业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

6.5应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录;

6.6本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取及公告期限

7.1本招标项目无须现场报名。招标文件与本招标公告同时发布(招标文件见附件),投标人在投标文件递交截止时间前从麻城公共资源交易网上(http://ggzy.mc.gov.cn/)自行下载。

7.2公告期限:5个工作日(20182 23日至201831 )。

八、投标文件的递交

8.1投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市政府大楼对面)。

8.2投标文件递交截止时间:2018316 9:00 时整。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,采购人或采购代理机构不予受理。

8.3投标文件应由投标单位法定代表人持营业执照复印件和居民身份证原件或法定代表人授权委托人持法定代表人授权委托书原件和被委托人居民身份证原件递交并参加开标会。

九、开标时间及开标地点

9.1开标时间:2018316 9时整。

9.2开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市政府大楼对面)。

十、 发布公告的媒介

本公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn/上同时发布。

十一、联系方式

人: 麻城市国土资源局  

   址: 麻城市国土资源局      

人:     项先生                话:   13871960625    

采购代理机构:湖北中咨中秀工程项目管理有限公司

   址:     武汉市东湖高新区华师园北路18号光谷科技港4栋4008    

人:           林先生                话:        18995734888        

     


相关招投标
读取内容中,请等待...