今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

《政府投资聘用中介审计、工程造价咨询机构服务采购项目》补充、更正公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月24日 14:39

开标时间: 2018-02-07 09:00:00

《政府投资聘用中介审计、工程造价咨询机构服务采购项目》

补充、更正公告

各潜在投标人:

现对《政府投资聘用中介审计、工程造价咨询机构服务采购项目》(项目编号: MCCG-2018-12)作如下补充、更正:

1.投标保证(招标文件第139.投标保证金9.1的补充)

帐户名称:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心投标保证金专户

开户行: 中国银行麻城金桥支行

帐  号:  5560 7134 0477

收款行行号:104533131695

2. 三证:(招标文件→B包符合性审查表→第一项的更正)

工商营业执照合格有效(原件),具备本项目经营范围;税务登记证合格有效(原件);组织机构代码证合格有效(原件);(已办理三证合一的只需提供营业执照副本) (原件)。文件中与此处相应之处均作如上更正。

3. A包、B包符合性审查及评分涉及的证书等资料均应提供原件。

4. A包评分标准→公司综合实力→2016年工程造价咨询企业信用评价:

提供省级建设工程造价咨询协会评定的2016年工程造价咨询企业信用评价文件原件。AAAAA(含★★★★★)10分,AAAA(含★★★★)7分,AAA(含★★★)4分,AA(含★★)1分,其他得0分;或提供国家级AAA得10分、提供国家级AAA-得7分、提供国家级AA得4分、提供国家级AA-得1分、其他不得分。本项最多得10分。

5. A包评分标准→公司综合实力→造价工程师情况作如下更正:

5.1.投标人具备注册造价工程师10人及以下的不得分;

5.2.注册造价工程师在10人(不含)以上的,每增加1人得1分,最多加12分。(以注册在本单位造价师执业证原件及2017年社保缴费记录原件为准)。

6. B包评分标准→公司综合实力→注册会计师情况作如下更正:

6.1投标人具备注册会计师10人及以下的不得分;

6.2注册会计师在10人(不含)以上的,每增加1人得1分,最多加12分。

(以注册在本单位会计师执业证原件及2017年社保缴费记录原件为准)。

7.A包、B包项目负责人业绩:仅限注册在投标单位期间所获得的业绩。以注册证书所注明的单位及注册时间(或变更时间)为准。

其他内容不变,特此说明。

麻城市审计局

2018年1月24日


相关招投标
读取内容中,请等待...