今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市不动产登记平台与房产交易平台信息协同共享建设项目竞争性磋商邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月19日 10:10

开标时间: 2018-02-01 09:00:00

麻城市不动产登记平台与房产交易平台信息协同共享建设项目竞争性磋商邀请函

依据湖北省麻城市财政局政府采购管理科下达的政府采购计划编号:麻采计备【2017】XM0285号要求,湖北鑫宇阳光招标代理有限公司受采购人麻城市房地产管理局的委托,对麻城市不动产登记平台与房产交易平台信息协同共享建设项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称:麻城市不动产登记平台与房产交易平台信息协同共享建设项目

二、采购项目编号:MCCG-2018-14

三、采 购 方 式:竞争性磋商

四、采 购 预 算:35万元

五、供应商资格要求:

1、供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格。

2、营业执照、税务登记证、组织机构代码证齐备且合格有效(已办理三证合一的只需提供提供营业执照)。

3、本项目不接受联合体报价。

4、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。

六、项目报名及磋商文件的领取

本项目无须报名。磋商文件与本磋商公告同时发布(见附件),供供应商在递交磋商响应文件截止时间前自行下载。

七、磋商时间和地点

1、递交磋商响应文件截止时间:2018年2月1日9:00,在此时间后送达的磋商响应文件将不再接受。

2、磋商响应文件送达地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

3、磋商开始时间:2018年2月1日9:00

4、磋商地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府对面)五楼评标二室

八、发布媒介

本公告同时在麻城市公共资源交易网(ggzy.mc.gov.cn)、湖北省政府采购网上发布。

九、联系方式

采购人:麻城市房地产管理局

联系人:周先生

电话:15072868111

招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

联系人: 李女士

电 话: 13477674886

2018年1月19日


相关招投标
读取内容中,请等待...