武警麻城中队执勤信息化改造采购项目(二次)谈判邀请函-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

武警麻城中队执勤信息化改造采购项目(二次)谈判邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月15日 10:27

开标时间: 2018-01-18 15:00:00

武警麻城中队执勤信息化改造采购项目(二次)谈判邀请函

依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2018] 3号计划函要求,麻城市政府采购中心受采购人中国人民武装警察部队黄冈支队麻城中队的委托,对其政府采购武警麻城中队执勤信息化改造采购项目(二次)组织竞争性谈判。

一、采购项目名称:武警麻城中队执勤信息化改造采购项目(二次)

二、采购项目编号:MCCG-2018-10

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购预算:54.52764万元

五、采购内容及数量:

(具体以竞争性谈判文件第四章采购项目技术规格、参数及要求为准)

六、供应商资格要求

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)提供有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照原件)及银行基本存款账户开户许可证原件;

(6)供应商必须具备电子与智能化工程专业承包资质二级或以上资质,提供原件。

(7)提供2017年至今供应商为员工缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准)

(8)提供2015年至今至少有一项信息化建设类似的业绩(以合同原件为准)。

(9)法定代表人参加谈判的须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加谈判的,须具有法定代表人授权委托书原件;

(10)参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。(供应商自行提供查询结果截图加盖鲜章)。

(11)法律法规规定的其他条件。

七、竞争性谈判文件的获取:本项目无须报名。竞争性谈判文件与本谈判公告同时发布(竞争性谈判文件见附件),谈判单位在谈判响应文件递交截止时间前自行下载。

八、谈判响应文件递交截止时间:2018年1月18日15时。

九、谈判响应文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标一室(麻城市行政服务中心5楼)

十、谈判开始时间:2018年1月18日15时。

十一、谈判地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标室(麻城市行政服务中心5楼)。

十二、联系人

采购人代表:刘先生 电话:177 8615 3823

麻城市政府采购中心 联系电话:0713-2951759

十三、本谈判公告在湖北省政府采购网、麻城公共资源交易网(cggzy.mc.gov.cn)上发布。

2018年1月15日


相关招投标
读取内容中,请等待...