今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市审计局2018、2019年度政府投资审计聘用社会中介组建工程造价咨询备选库(A包)、财政收支、财务收支审计聘用社会中介组建财务会计备选库(B包)项目公开招标招标代理机构遴选公告(代遴选文件)

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年01月09日 16:26

开标时间: 2018-01-15 09:00:00

麻城市审计局20182019年度政府投资审计聘用社会中介组建工程造价咨询备选库(A包)、财政收支、财务收支审计聘用社会中介组建财务会计备选库(B包)项目公开招标招标代理机构遴选公告(代遴选文件)

为了保障麻城市审计局2018、2019年度政府投资审计聘用社会中介组建工程造价咨询备选库(A包)、财政收支、财务收支审计聘用社会中介组建财务会计备选库(B包)项目公开招标的服务质量,体现公开、公平、公正、诚实信用的原则,麻城市审计局拟对2018、2019年度政府投资审计聘用社会中介组建工程造价咨询备选库(A包)、财政收支、财务收支审计聘用社会中介组建财务会计备选库(B包)项目的招标代理机构采取公开遴选方式确定,现将有关事项公告如下:

一、遴选编号:MCCG-2018-04

二、遴选项目名称:麻城市审计局2018、2019年度政府投资审计聘用社会中介组建工程造价咨询备选库(A包)、财政收支、财务收支审计聘用社会中介组建财务会计备选库(B包)采购项目招标代理机构遴选

三、项目遴选概况

采购内容:麻城市审计局2018、2019年度政府投资审计聘用社会中介组建工程造价咨询备选库(A包)、财政收支、财务收支审计聘用社会中介组建财务会计备选库(B包)采购项目招标代理机构遴选。

代理服务内容:包括编制招标代理方案、发布招标公告、编制招标文件、代理业主办理招标备案手续、组织开标评标、提交招标投标情况的书面报告、协助业主定标并签订合同、提供项目实施过程中的咨询服务等工作。

代理服务收费:参照相关文件的收费标准及下浮,约定以18000元的固定价格包干使用。

四、资格要求

4.1具有独立的法人资格;

4.2具备有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或新式三证合一营业执照),且经营范围中包含政府采购代理业务,并在财政部代理机构登记系统登记备案。

4.3近两年(2016年1月至今,下同)没有不良经济纠纷记录和违法行为;没有被依法取消经营资格;没有被依法责令停业且在处罚期内;财产没有被依法接管、冻结;没有因弄虚作假、围标、串标等行为受到行政或刑事处罚;

4.4不接受政府采购招标代理机构组成联合体参加遴选。

五、遴选方式

本次遴选采用随机抽取方式,确定1家招标代理机构。采购人接收遴选申请后,由采购人组织进行资格审查(采购人代表1名,从麻城市公共资源交易评标专家库中随机抽取2名,共3名进行评审),资格审查内容详见附件一资格审查表。通过资格审查的招标代理机构在评审委员会、公共资源交易监督管理局及相关单位监督下进入抽取程序。抽签办法如下:

(1)确定抽签号码

按遴选申请文件送达签到的先后顺序为抽签号码。

(2)确定一、二、三顺序中标候选人

按资格审查合格结果,对资格审查合格的申请人,以遴选申请文件送达签到的号码为准,在摇号机中放入与资格审查合格家数同等数量的号码球,由摇号机随机抽取,摇号机第一次抽取到的球所对应的公司为本项目所遴选的招标代理单位,第二次、第三次抽取到的球分别为第二、第三备选的项目招标代理机构。

(3)抽取结果确认。所有的抽取结果待整个抽取活动结束后由采购人形成报告,请参加抽取活动的各方签字确认,并将抽取结果报行政主管部门,并在麻城公共资源交易网上公示。

若通过资格审查的招标代理机构有两个及以上按上述程序进行。若只有一家机构报名,在资格审查通过后不进行抽取程序,直接确定。

六、报名时间及方式

本次遴选无须报名。本遴选文件代理机构在遴选文件递交截止时间前自行下载。遴选文件不收取费用。

七、遴选申请文件递交

7.1遴选申请文件递交截止时间为2018年1月15日上午9时,送达地点为黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅。

7.2逾期将遴选申请文件送达指定地点的将拒收。

7.3遴选申请文件一式两份,遴选文件的内容

1、代理机构法定代表人委托书原件及被委托人身份证复印件;

2、代理机构法人营业执照副本复印件加盖公章;

3、组织机构代码证副本复印件加盖公章;

4、税务登记证副本复印件加盖公章;

已办理三证合一的,只提供新型营业执照副本复印件加盖公章;

5、在财政部代理机构登记系统登记备案的截图加盖公章

6、近两年(2016年1月至今,下同)没有不良经济纠纷记录和违法行为;没有被依法取消经营资格;没有被依法责令停业且在处罚期内;财产没有被依法接管、冻结;没有因弄虚作假、围标、串标等行为受到行政或刑事处罚的承诺书(格式自拟)

八、公开遴选时间:2018115日上午9

九、公开遴选地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心开标大厅

十、相关要求及注意事项

10.1招标代理机构拥有工程造价咨询、财务咨询等相关业务的,请谨慎参与本次招标代理机构遴选。严禁与招标代理机构有利益关系的工程造价咨询机构、财务会计机构参与下一步的投标,一经发现查实,取消投标资格,并报相应主管部门纳入黑名单,本次招标代理费用为零。

10.2拟参与遴选的招标代理机构参与本次遴选活动发生的费用自理。

十一、发布公告的媒介

本遴选公告在麻城公共资源交易网上公布。

十二、联系方式

采购人:麻城市审计局

联系人:张先生 电 话:15897911360

                             2018年1月9日


相关招投标
读取内容中,请等待...