麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市城区大货车限行标志交通配套设施建设工程采购项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月21日 11:10

开标时间: 2018-01-09 09:00:00

麻城市城区大货车限行标志交通配套设施建设工程采购项目招标公告

依据湖北省麻城市财政局下达的麻采计备[2017]XM0353号计划函要求,湖北广兴成工程咨询有限公司受招标人湖北省麻城市公安局交通警察大队的委托,对其政府采购项目麻城市城区大货车限行标志交通配套设施建设工程采购项目组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:麻城市城区大货车限行标志交通配套设施建设工程采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2017-213

三、采 购  方 式:公开招标

、采购内容:标志牌、标线采购安装 (详情请参阅本招标文件第三章)

五、采购预算:120万元

六、供应商资格要求

1具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具备有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需要提供营业执照副本)且具有相应经营范围的公司;

7、投标人须提供国家相关质量监督检验机构检测出具主要产品的合格有效的检测报告原件(主动发光道路交通标志、标线涂料);是经销商的须提供加盖生产厂商公章的有效期内的检测报告复印件;

8、投标人近三年(2014年至今)至少有一项单个合同金额不低于120万元人民币的类似城市道路项目业绩 (须同时提供经济合同、中标通知书原件)

9、投标人“参加本项目政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录”(提供公告发出日期之后的投标人注册地人民检察院“无行贿犯罪档案”查询结果告知函);

10、法定代表人参加投标的须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件;

11招标人要求提供样品:投标时携带一块φ80cm主动发光道路交通圆标志牌;潜在中标供应商的投标样品将被封存,作为供货、验收的依据。未中标投标样品待开标结束后连同原件一并退还。

12原则上同一品牌同一型号产品只能有一家投标人。提供核心产品(主动发光道路交通标志)为相同品牌的产品的不同投标人参加同一合同项下投标的,依据《中华人民共和国财政部令第87号》第三十一条来确定中标人,本招标项目使用综合评标法评标。

13、参与本采购活动前三年自本公告发布之日起往前推36个月),供应商在信用中国网站www.creditchina.gov.cn 和中国政府采购网www.ccgp.gov.cn 上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(投标人自行提供上述两个网站的查询结果截图加盖红章)。

14、本项目不接受联合体投标,不接受备选方案。

七、招标文件的获取:本招标项目无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2017年1月9日9时整.

九、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

十、开标时间:2017年1月9日9时整.

十一、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

十二、招标联系人:陈先生   电话:18986758291  

十三、政府采购代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:王先生       电话:18271558132

十四、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、省政府采购网同时发布。

十五、本招标项目公告期自即日起至2017年12月 28日17时。

湖北广兴成工程咨询有限公司

                                2017年12月 21



相关招投标
读取内容中,请等待...