湖北麻城经济开发区管委会平安创建天网工程(二次)磋商邀请函-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

湖北麻城经济开发区管委会平安创建天网工程(二次)磋商邀请函

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月12日 10:19

开标时间: 2017-12-27 09:00:00

湖北麻城经济开发区管委会平安创建天网工程(二次)磋商邀请函

 依据麻采计备[2017]XM0314号要求,鼎正工程咨询股份有限公司受湖北麻城经济开发区管委会委托对湖北麻城经济开发区管委会平安创建天网工程组织竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目名称: 湖北麻城经济开发区管委会平安创建天网工程(二次)

二、采购项目编号:MCCG-2017-197-1

三、采购方式竞争性磋商

四、采购内容(具体以磋商文件第四章 采购项目技术规格、参数及要求为准)

五、采购总预算:44万元整

六、供应商资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)提供有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照副本即可)、基本账户开户许可证;

(6)网络摄像机、NVR硬盘录像机必须为同一品牌。原则上同一品牌同一型号产品只能有一家供应商。核心产品提供相同品牌产品的不同供应商参加同一合同项下磋商的,依据《中华人民共和国财政部令第87号》第三十一条来确定成交供应商(本项目的核心产品为终端管理服务器)

(7)本项目不接受联合体磋商,不允许转包和分包;

(8)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录。

9)、本项目必须由法定代表人或法定代表人授权的委托人参加磋商。法定代表人参加的须提供身份证原件,法定代表人授权的委托人参加磋商的须提供授权委托书原件。

(10) 法律法规规定的其他条件。

七、竞争性磋商文件的获取:本项目无须现场报名。竞争性磋商文件与本磋商公告同时发布(竞争性磋商文件见附件),供应商在磋商响应文件递交截止时间前从麻城公共资源交易网上(http://ggzy.mc.gov.cn/)自行下载。

八、磋商响应文件递交截止时间201712  2709

九、磋商响应文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心(麻城市政府斜对面5楼)。

十、磋商开始时间2017122709

十一、磋商地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标一室

十二、联系人

采购人:湖北麻城经济开发区管委会

联系人: 周先生     电话: 18772388561

代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司

办公地址:麻城市西环中路20号

联系人: 万先生      电话(传真):0713-2933118

十三、十一、本公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上同时发布。

                   

2017年12月12日

 


相关招投标
读取内容中,请等待...