今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市麻城绿壳蛋鸡种质资源场工程磋商邀请函补充公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月07日 15:57

开标时间: 2017-12-22 09:00:00

麻城市麻城绿壳蛋鸡种质资源场工程磋商邀请函补充公告

各潜在供应商:

麻城市麻城绿壳蛋鸡种质资源场工程磋商邀请函中第八条补充为:

八、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如在递交磋商响应文件截止时间前递交磋商响应文件的供应商超过五家,则在磋商前采用随机抽取的方式确定五家单位参与磋商。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司参与磋商。

本项目抽签方案及办法:

如磋商截止时间前递交磋商响应文件的供应商超过5家,则采用随机抽取方式确定5家单位参与磋商。

抽取办法:供应商递交磋商响应性文件签字的顺序号与供应商相对应,该顺序号即代表该供应商,在抽签箱内放入与之相对应的编有号码的乒乓球,采购人代表随机抽取5个乒乓球,与5个号码相对应的供应商进入磋商程序,其他供应商不进入磋商程序。

磋商文件其它内容不变。

武汉鑫汰工程管理有限公司

2017年12月7日


相关招投标
读取内容中,请等待...