今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市孝感乡文化公园保安和保洁服务外包项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月05日 16:52

开标时间: 2017-12-26 09:00:00

麻城市孝感乡文化公园保安和保洁服务外包项目招标公告

依据湖北省麻城市政府采购计划备案表麻采计备【2017】XM0351号函要求,湖北鑫宇阳光招标代理有限公司受采购人麻城市孝感乡公园管理处的委托,对其政府采购项目“麻城市孝感乡文化公园保安和保洁服务外包项目”进行公开招标。

一、项目名称:麻城市孝感乡文化公园保安和保洁服务外包项目

项目编号:MCCG-2017-204

二、采购方式:公开招标

三、采购预算价:一标包:保安服务120万

二标包:保洁服务108万

四、采购内容:麻城市孝感乡文化公园包括园区内的保安和保洁服务,外包期限一年,需要配置保安员30名,保洁员30名;(具体以招标文件第三章项目要求为准)

五、投标人资格要求

   本项目采用资格后审方式,不允许联合体报价,供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件外,还应满足本招标文件规定的以下资格要求:

   1)工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照副本原件)证件齐备、合格有效;

2)法定代表人参加投标的须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件;

3在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

4)一标包:供应商应具备公安机关核发的保安服务许可证,供应商近三年(自投标截止时间前36个月,以合同签订日期为准)至少承接过1项合同金额不少于100万的安保服务管理业绩(必须提供公共事业及国有企事业单位、政府部门的安保合同);

5)二标包:供应商应具备城市生活垃圾经营性清扬、收集、运输服务许可证或营业执照上有物业管理或保洁类的经营范围;

6)本项目不接受联合体,项目执行过程中不允许转包、分包。

六、招标文件的领取:

本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

七、投标文件递交截止时间:2017年12月26日上午9:00

八、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

九、开标时间:2017年12月26日上午9:00

十、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)

十一、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn)、省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。            

十二、公告期限:自即日起至2017年12月12日下午17:00。    

十三、联系方式

   招 标 人:麻城市孝感乡公园管理处

   地    址:麻城市

   邮    编:438300        

       联系人:陈先生          

   电话:13409720504

   代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司      

   地    址:麻城市行政服务中心六楼          

   邮    编:438300        

   联系人: 陶先生                  

   电话:14707258147                

 

           2017年12月5日


相关招投标
读取内容中,请等待...