今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目澄清公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年12月05日 16:33

开标时间: 2017-12-21 09:00:00

麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目

澄清公告

各潜在投标人:

现对《麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目》招标文件内容作如下澄清:

《麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目》(采购项目编号:MCCG-2017-195)招标文件第一章第六条供应商资格要求第7:“A包:为保证服务质量,所投体育器材制造商须同时具备ISO9001质量管理体系认证证书(体育器材生产)、ISO14001环境管理体系认证证书(体育器材生产)、GBT28001职业健康安全管理体系认证证书(体育器材生产);(须提供以上三项认证证书原件)

上述证明文件,生产商参与投标的需提供原件,代理商(或经销商)参与投标的如不能提供原件,可提供复印件加盖生产商公章。与上述相关的内容均作如上澄清。其他内容不变。

特此说明!

麻城市教育局教育技术装备站

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

2017125


相关招投标
读取内容中,请等待...