麻城市公共资源交易管理委员会办公室   |   麻城市公共资源交易监督管理局
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年11月27日 16:06

开标时间: 2017-12-21 09:00:00

麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目投标邀请书

   依据湖北省麻城市政府采购麻财采计﹝2017151号函要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受招标人麻城市教育局教育技术装备站的委托,对其政府采购项目:麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目组织公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目名称:麻城市教育局中小学教学设施设备及相关服务采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2017-195

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及预算:

A包:体育卫生器材167万元;  B包:音乐美术器材102万元。

五、设备分布情况:

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证合格有效 (已办理三证合一的只需提供营业执照副本) 。

7A包:为保证服务质量,所投体育器材制造商须同时具备ISO9001质量管理体系认证证书(体育器材生产), ISO14001环境管理体系认证证书(体育器材生产),GBT28001职业健康安全管理体系认证证书(体育器材生产);(须提供以上三项认证证书原件)。

8、法定代表人参加投标须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书。

9、投标人是具有相应经营资格的厂商或经销商;

10、本次采购项目分两个包。每个投标人只能选择投一个标包。

11、本项目单个标包不接受联合体投标。不接受备选方案。

12参与本采购活动前三年(自本公告发布之日起,往前推36个月),供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;(投标人自行提供查询结果截图)。

13、投标人需按招标文件要求递交样品,评标委员会将对通过符合性审查的投标人的样品进行评分。

14、本项目不接受联合体投标、不接受备选方案。

15投标人应按招标文件规定提供样品(详见本文件第三章),并随同投标文件在截止时间前一并递交至指定地点。

七、招标文件的领取:本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标单位在投标时间截止前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:2017年12月21日9时

九、投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)文件的递交须由投标单位的法定代表人或法定代表人授权的代理人办理,法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,被委托人递交投标文件的须携带授权委托书原件。

十、开标时间:2017年12月21日9时

十一、开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府斜对面)。

十二、本招标公告在麻城公共资源交易网(http://ggzy.mc.gov.cn/)、省政府采购网上

发布。

十三、联系方式

招标人联系电话:0713-2995106  联系人:童先生

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

地  址:麻城市金桥大道金桥新天地4栋102室

联系人:李女士           电话/传真:0713-2116933

十四、本项目公告期限自即日起至2017年12月4日17时。

湖北华中天地国际工程咨询有限公司            

2017年11月27日


相关招投标
读取内容中,请等待...