麻城市人民检察院办公家具采购项目谈判邀请函-麻城公共资源交易网
今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 政府采购 >> 正文

麻城市人民检察院办公家具采购项目谈判邀请函

作者: 佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017年10月17日 15:06

开标时间: 2017-10-23 09:00:00

麻城市人民检察院办公家具采购项目谈判邀请函

依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2017]108号计划函要求,麻城市政府采购中心受采购人麻城市人民检察院委托,对其政府采购麻城市人民检察院办公家具采购项目组织竞争性谈判。

一、采购项目名称:麻城市人民检察院办公家具采购项目

二、采购项目编号:MCCG-2017-160

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购预算:98.8万元

五、采购内容及数量:

(具体以竞争性谈判文件第四章采购项目技术规格、参数及要求为准)

六、供应商资格要求

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

(6)具有合格有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理“三证合一”的只提供工商营业执照)及银行基本存款账户开户许可证。

(7)供应商必须是所投产品的生产厂商或者经销商;且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

(8)供应商必须递交项目所在地检察机关出具的针对本项目谈判单位及其公司法定代表人无行贿犯罪记录证明。

(9)法定代表人参加谈判的须提供法定代表人身份证原件,非法定代表人参加谈判的,须具有法定代表人授权委托书原件;

(10)本项目不接受联合体投标。

七、竞争性谈判文件的获取:本项目无须报名。竞争性谈判文件与本谈判公告同时发布(竞争性谈判文件见附件),谈判单位在谈判响应文件递交截止时间前自行下载。

八、谈判响应文件递交截止时间:2017年10月23日9时。

九、谈判响应文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标一室(麻城市行政服务中心5楼)

十、谈判开始时间:2017年10月23日9时。

十一、谈判地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼评标室(麻城市行政服务中心5楼)。

十二、联系人

采购人代表:冯先生 电话:13871962000

麻城市政府采购中心 联系电话:0713-2951759

十三、本谈判公告在湖北省政府采购网、麻城公共资源交易网(http://mcggzy.mc.gov.cnhttp://mcggzy.macheng.gov.cn)上发布。

2017年10月17日

附 件:谈判文件


相关招投标
读取内容中,请等待...