今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

东风风神麻城市全直专营店综合展厅楼消防改造工程​施工招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年10月08日 17:12

开标时间: 2018-11-02 09:00:00

 

东风风神麻城市全直专营店综合展厅楼消防改造工程施工招标公告

1. 招标条件

本项目已由湖北省企业投资项目备案证以登记备案项目编码2014118165610110号文批准建设,湖北五岳招标代理有限公司受招标人麻城市全直汽车销售服务有限公司的委托,“东风风神麻城市全直专营店综合展厅楼消防改造工程  ”施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围        

2.1项目编号:MCGC-2018-126

2.2建设地点:麻城市

2.3招标范围:详见工程量清单和图纸

2.4造价为:148.94805万元(具体以工程量清单和图纸为准)

2.5计划工期60日历天

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包二级或以上资质或具备消防设施工程设计与施工二级或以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并具有有效的安全生产许可证。

3.2、投标人拟派项目负责人为机电工程专业贰级或以上注册建造师((含临时执业证书)(提供注册证书原件),且须提供20181月至今任意一个月为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

3.3、自20151月至今至少完成过一项不少于200万元的消防工程业绩(以相对应的中标通知书原件和施工合同原件为准。)

3.4、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派项目负责人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交文件的须携带身份证原件和法定代表人身份证明原件,项目负责人递交文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

3.5、该项目的项目负责人非法定原因不得更换,如非法定原因更换支付违约金人民币10万元;另该项目的项目负责人和五大员实行施工场地每日签到制,每月在施工现场工作不少于22天,旷工一天支付违约金人民币500/人,若非法定原因中途更换“五大员”,支付违约金人民币5万元/人。

3.6、本项目采用资格后审方式,实行有限数量制。

如投标截止时间前递交投标文件的投标人超过7家,则在开标前采用随机抽取的方式确定7家单位参与该项目的开标、评标。不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

4. 招标文件的获取

本工程招标无须报名。招标文件(图纸、招标控制价)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:2018112日上午9:00

     地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道政府大楼对面)

     开标时间:2018112日上午9:00

     地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道政府大楼对面)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网(ggzy.mc.gov.cn)上发布。

7.联系方式

人:麻城市全直汽车销售服务有限公司

   址:麻城市沪蓉大道8

人:范先生          电话:13907250653

代理机构湖北五岳招标代理有限公司                    

   址:麻城市金桥大道长江一品天下一号商铺          

人:肖女士          电话:0713-2116111

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心    

 联 系 人:丁先生            电话:0713-2953129    

                       

2018108


相关招投标
读取内容中,请等待...