今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市木子店镇博木线(Y166)马牙山一桥改建工程招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年10月08日 15:33

开标时间: 2018-10-30 09:00:00

麻城市木子店镇博木线(Y166)马牙山一桥改建工程招标公告

一、招标条件

本招标项目麻城市木子店镇博木线(Y166)马牙山一桥改建工程已由黄路字201882号文批准,项目业主为麻城市木子店镇马牙山村民委员会,建设资金来源上级拨款及自筹项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,诚邀符合资格要求的投标人投标。

二、项目编号:MCGC-2018-125

三、项目概况与招标范围

建设地点:麻城市木子店

招标范围及规模拆除老桥,原址重建新桥。拟建桥梁桥长44.072m,桥宽7.5m。

本项目设一个合同段,计划工期90日历天,总造价约143.9559万元(具体情况详见本项目的施工图纸及工程量清单)。

四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或以上资质、且具有独立法人资格,并具备有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派项目负责人应具有公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(含临时执业证书)(提供注册证书原件)和有效的安全生产考核合格证书(B),安全生产考核合格证如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效同时且未担任其他在建工程的项目负责人,长驻本项目工地每月出勤率不得低于22天且须提供20181月至今任意一个月投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准),(若为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。 投标人项目负责人若有在建工程,但又来投标本项目的,须提供项目负责人变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

3、投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或法定代表人授权的委托代理人办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交投标文件的须携带身份证原件,委托代理人递交投标文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。

4、本项目不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

投标人资格具体要求:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条款“投标人资格要求”。

本项目采用资格后审方式。

六、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至投标截止时间前登陆麻城市公共资源交易网上自行下载招标文件。

七、投标文件的递交

1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 10 30 9时,地点为:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(市金桥大道政府大楼对面)。

2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、其它事项说明

1、本项目履约保证金为合同价款的10%。在签订合同之前中标人按招标人规定时间从公司基本帐户现金汇入招标人指定帐户。未按规定时间汇入的,招标人有权取消其中标资格。

2、严禁借用资质,发现借用资质投标的,将取消其中标资格,并按照有关法律法规规定处理;为此,中标人签订施工合同后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工的机械,是否与投标文件相符,查看所有投标项目管理人员的工资关系及养老保险、医疗保险等方面的证明材料,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,扣除其履约保证金,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在麻城市公共资源交易网上发布。

十、联系方式                                                 

招标人:麻城市木子店镇马牙山村民委员会

 址:麻城市木子店镇马牙山村

联系人:书记

 话:15972841603

招标代理:湖北中天招标有限公司

   址:麻城市公共资源交易中心5楼

人:王先生

   话:13986544860、0713-2854528

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局      

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

                                                          2018年108



相关招投标
读取内容中,请等待...