今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2018年度国家农业综合开发产业发展(农民专业合作社)财政补助项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月30日 17:15

开标时间: 2018-10-24 09:00:00

麻城市2018年度国家农业综合开发产业发展(农民专业

合作社)财政补助项目招标公告

1.招标条件

麻城市2018年度国家农业综合开发产业发展(农民专业合作社)财政补助项目已由麻城市发展和改革局以麻发改登审批(201895批准建设,项目业主为麻城市农业综合开发办公室,建设资金来自中央与省级配套财政资金。项目已经具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况、招标范围、造价及工期

1)项目编号 MCGC-2018-123

2)工程项目的规模:本项目共分为  3个标段,总投资额约590万元。

3)施工范围: 规划图纸及工程量清单中指定的内容。

4)工程建设施工地点:

麻城市张家畈镇、龟山镇、黄土岗镇、乘马岗镇、福田河镇

5)招标范围规模及标段划分本项目共分三个标段(具体以工程量清单为准)

标段号

建设地点

最高限价

(元)

投标保证金()

第一标段

黄土岗镇

2281580.51

16150

第二标段

福田河镇

1637749.02

第三标段

张家畈镇、龟山镇、黄土岗镇、乘马岗镇

1903679.78

注:具体详见各标段施工图纸和工程量清单。

6)计划开工日期 2018 10月,工期 120 日历/每标段

7)工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

(1)须具备独立的企业法人资格;

(2)具有水利工程施工总承包叁级或以上或建筑工程施工总承包叁级或以上或市政公用工程施工总承包叁级或以上资质;

(3)2015年1月1日至今至少有一项150万元或以上类似工程项目业绩(证明材料:同时提供中标通知书和施工合同,时间以合同签订时间为准);

(4)须取得行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人(企业法定代表人或企业经理或企业分管安全生产的副经理或企业技术负责人)、项目负责人及专职安全生产管理人员须取得相应行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

(5)拟任本项目的项目负责人须具有注册在本单位的水利工程类或建筑工程类或市政公用工程类贰级或以上注册建造师证书(含临时执业证书);技术负责人须具有水利工程类或建筑工程类市政公用工程类中级或以上职称;五大员(施工员、安全员、质检员、材料员、造价员或预算员)须具有相应有效的资格证书和专业水平;拟任本项目的项目管理人员(项目负责人、技术负责人、五大员)必须有社保证明且为本单位在职人员(提供本年度任意连续3个月投标人为其缴纳的社保证明材料,以社保管理机构出具为准。若现为已停止缴纳社保的退休人员,须提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

6)财务状况良好,未出现亏损,以企业近三年度(2015年度、2016年度、2017年度)的财务审计报告为准(若为新成立公司则提供成立之后至2017年度财务报告,2018年1月以后新成立的公司不需提供)。

7)拟任本工程的项目负责人不得同时在其它在建工程中任职(包含已发布的中标公示为第一中标候选人的项目负责人),如有在建工程则取消其在本项目担任项目负责人的资格,直接导致投标单位在本项目的投标资格被取消。如其隐瞒在建工程导致中标,一经查实,将取消其中标资格,中标无效。投标人项目负责人若有在建工程但已变更的,须提供变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

  8)信誉最低要求:

①投标人没有处于被责令停业状态;

②投标人财产没有处于被接管、冻结、破产状态;

③投标人2015年至今没有因骗取中标、严重违约、重大工程质量问题等原因被被项目所在地县级或以上行政主管部门或公共资源交易综合监管部门作出取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内。

4.资格审查方式

本项目采用资格后审方式,不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

5.报名及标段抽取

本工程招标无须报名。招标文件(工程量清单)与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。(本次招标投标人报价以工程量清单为准,具体结算以实际施工工程量为准)

标段抽取

a.本项目共3个标段,同一投标人只能对一个标段进行投标,其所投标段在开标当天采用随机抽取方式确定,原则上平均分配各标段投标人数,当不能平均分配时,则余数平均分配到靠前标段。

b.若开标时投标人不足9家时,则对靠前满足条件(按单个标段投标人不少于三家的原则)的标段开标。

6.其它事项:

严禁借用资质投标、围标、串标,发现借用资质投标、围标、串标的,将取消其中标资格,并依法处理。

该工程的项目负责人非法定原因不得更换,如非法定原因更换支付违约金人民币5万元;另该工程的项目负责人、技术负责人、五大员实行施工场地每日签到制制度,每月在施工现场工作不少于22天,旷工一天支付违约金人民币600/人,如非法定原因中途更换“技术负责人”,支付违约金人民币5万元,若非法定原因中途更换“五大员”,支付违约金人民币5万元/人。为此,中标单位施工进场后,招标人将邀请招标监管部门到中标人单位进行回访。回访投标人提供的人员、账户等相关资料及施工的机械,是否与投标文件相符,如有弄虚作假的,招标人有权取消其中标资格,并进行处罚,并上报招投标主管部门,作为不良记录网上公示。

项目负责人、技术负责人、五大员必须每月驻工地不少于22天且实行签到制,每月缺勤三天以上将其公司上报建筑业行业黑名单。

7.招标文件的获取

本项目无需报名,招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

8.投标文件的递交

①投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面5楼)

②投标截止时间:2018年10月24日9时整

③开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面5楼)

④开标时间:2018年10月24日9时整

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

⑤投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或项目负责人办理,否则招标方可拒绝其投标申请。法定代表人参加投标的须携带法定代表人身份证明原件和法定代表人身份证原件,项目负责人参加投标的,须具有法定代表人授权委托书原件和身份证原件。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在《麻城市公共资源交易网》(http://ggzy.mc.gov.cn/)上发布

10.联系方式

人:麻城市农业综合开发办公室    招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

:戴先生                           人:刘女士

   话:0713-2924311                        话:13597601305

   址:麻城市陵园路                        址:麻城金桥大道61号(发改局旁)

监督部门:麻城市公共资源交易监督管理局

   话:0713-2953129          

  期:2018年9月30日



相关招投标
读取内容中,请等待...