今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2018年高标准农田建设农业综合开发黄土岗镇严家畈项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月27日 15:12

开标时间: 2018-10-23 09:00:00

麻城市2018年高标准农田建设农业综合开发黄土岗镇严家畈项目招标公告

项目编号:MCGC-2018-120

一、招标条件

本招标项目麻城市2018年高标准农田建设农业综合开发黄土岗镇严家畈项目,实施方案已由麻发改审批 [2018]92号文批复,招标人为麻城市农业综合开发办公室,建设资金来自中央及省级财政资金。项目已具备招标条件,现委托湖北广兴成工程咨询有限公司对该项目进行公开招标,诚邀符合资格要求的投标人投标。

二、项目概况

1、项目概况:项目进行田、土、水、路、林、电、技、管综合整治,建成高标准农田0.76万亩,总投资约为1140万元

2、建设地点:黄土岗镇的严家畈村、石香炉村、周家楼,盐田河镇的雨头山村和张家畈镇的大枫树村。

3、招标范围: 本项目共分 5个标段,水利措施、农业措施、林业措施、科技推广措施及田间工程措施等(招标范围为规划图纸及工程量清单中指定的内容。)

4、建设内容:新建拦河堰3座,衬砌硬化渠道8.81km,渠系建筑物115座,扩建加固小型蓄水工程24座;建良种晒场6200m2,购良种0.12万公斤,修筑田埂3.86km;项目区防护林栽植桂花0.3万株;科技推广200亩;修筑田间道路14.3km,其中干道9.61km(硬化6.12km),支路4.69km。

5、计划工期:180日历天/每标段(含冬雨季、节假日),开工日期在合同中约定。

6、工程质量要求:达到高标准农田建设项目标准。

三、投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

1)具有独立的企业法人资格;

2)具有房屋建筑工程施工总承包叁级或以上或市政公用工程施工总承包叁级或以上或水利工程施工总承包叁级或以上资质;

3)近3年内(自投标截止之日起往前推36个月,以中标通知书和施工承包合同为准,时间以施工承包合同签订时间为准,下同)至少承接过一项农业综合开发或土地整理或新增千亿斤粮食产能项目或小农水项目;

4)拟任本项目的项目负责人须具有注册在本单位的建筑工程类、市政工程类或水利工程类二级或以上建造师注册证;技术负责人须具有建筑工程类或水利工程类中级或以上职称;五大员(施工员、预算员(或造价员)、材料员、质检员、安全员)须具有相应资格和专业水平。拟任本项目的项目管理人员(项目负责人、技术负责人、五大员)必须有社保证明且为本单位在职人员(提供2018年度任意连续3个月投标人为其缴纳过社保的证明材料,以社保管理机构出具为准)(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理);

5)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任本合同工程的项目负责人、专职安全生产管理人员须取得行政主管部门考核并颁发的“安全生产考核合格证书”,且在有效期内;

6)企业近三年度(2015年度、2016年度、2017年度)的财务审计报告。

3.2拟任本工程的项目负责人不得同时在其它在建工程中任职(包含已发布的中标公示为第一中标候选人的项目负责人),如有在建工程则取消其在本项目担任项目负责人的资格,直接导致投标单位在本项目的投标资格被取消。如其隐瞒在建工程导致中标,一经查实,将取消其中标资格,中标无效。投标人项目负责人若有在建工程但已变更的,须提供变更证明材料原件(其复印件必须装订在投标文件中),未提供的中标无效。

3.3根据《中华人民共和国招投标法实施条例》第三十四条规定,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.4不接受联合体投标。

四、投标保证金

本招标项目投标保证金为1.9万元整。以银行投标保函的形式提供,在递交投标文件时与原件一起单独密封并提交,银行投标保函的金额、有效期等实质性内容必须与招标文件要求一致,且银行投标保函必须由投标人银行基本账户开户行出具,否则按未提交投标保证金处理。

银行投标保函的退还,未中标单位的投标保函将于本项目中标公示期满后由投标人携带授权委托书到黄冈市公共资源交易中心麻城分中心办理退还手续,中标单位的投标保函将于签订完承包合同再办理退还手续。

注:投标单位应在投标保函上注明投标工程项目名称,如因此造成的投标保函无法确认,后果由投标单位自负。

五、报名及标段划分

1、招标文件的领取:

本项目无需报名,招标文件于2018年9月27日在《麻城市公共资源交易网》(http://mcggzy.mc.gov.cn、http://mcggzy.macheng.gov.cn/)发布,供投标人在投标截止前自行下载, 不收取文件制作费用。

2、标段划分:

1)本项目共5个标段,同一投标人只能对一个标段进行投标,其所投标段在开标当天采用随机抽取方式确定,原则上平均分配各标段投标人数,当不能平均分配时,则余数平均分配到靠前标段

2)开标时投标人不足15家时,则对靠前满足条件(按单个标段投标人不少于三家的原则)的标段开标。详见第二章投标人须知附件:标段选择抽签方案

3、本次招标采用资格后审的方式

六、投标文件递交

1、递交投标文件截止时间为2018年10月23日 上午9时,递交投标文件地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(麻城市金桥大道市政府大楼对面)。

2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、开标时间为2018年10月23日 上午9时,地点为黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(金桥大道市政府大楼对面)。投标人法定代表人或拟任本招标工程的项目负责人(法定代表人出席开标会须携带本人身份证原件和法人证明文件原件,项目负责人出席开标会的须携带本人身份证原件和法定代表人签署的授权委托书原件)必须准时参加开标会,否则可视为投标无效。

七、发布公告的媒介

《麻城市公共资源交易网》(http://ggzy.mc.gov.cn/)上发布

八、其他事项

1、本项目招标采取开标时抽签确定所投标段、开标、唱标、评标、定标的方式进行。

2、如有未尽事宜,请与代理公司联系。

九、联系方式

招标人:麻城市农业综合开发办公室    招标代理机构:湖北广兴成工程咨询有限公司

联系人:龚先生                      联系人:袁女士

 话:0713-2924311                电话:18971719130

 址:麻城市陵园路70号          地址:麻城市龙池桥办事处园林金源岗小区5-2-9

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心    

联系人:丁先生        

联系电话:0713-2953129                                  

                                                           

  日期:2018年9月 27 日


相关招投标
读取内容中,请等待...