今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包项目(二次)招标文件修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月25日 14:52

开标时间: 2018-10-11 09:00:00

麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包项目(二次)招标文件修改通知

各潜在投标人:

麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包项目(二次)(项目编号:MCGC-2018-100-1)招标文件现作如下修改:

第一章招标公告“3.6投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或授权委托人办理,法定代表人递交文件的须手持身份证原件和法定代表人身份证明原件,项目负责人递交文件的须手持身份证原件和授权委托书原件,否则招标方将拒绝其投标申请。(法定代表人身份证明和授权委托书格式详见第八章投标文件格式二)”修改为“3.6投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或授权委托人办理,法定代表人递交文件的须手持身份证原件和法定代表人身份证明原件,非法定代表人递交文件的须手持身份证原件和授权委托书原件,否则招标方将拒绝其投标申请。(法定代表人身份证明和授权委托书格式详见第八章投标文件格式二)

招标公告和招标文件中其它内容不变。本通知澄清与修改内容作为招标文件的一部分,应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本修改通知为准。

湖北大绪工程项目管理有限公司

      2018925


相关招投标
读取内容中,请等待...