今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市护城河及月亮湖综合整治工程监理招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月18日 09:32

开标时间: 2018-10-19 09:00:00

麻城市护城河及月亮湖综合整治工程监理招标公告

项目编号:MCGC-2018-113

一、招标条件

本招标项目麻城市护城河及月亮湖综合整治工程监理招标已由麻城市发展和改革局以麻发改审批[2017]60号文批准建设,招标人为麻城市住房和城乡建设局,建设资金为PPP项目资金。项目施工监理已经具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

二、项目概况(详见投标须知表后附件)与招标范围

建设地点:麻城市

建设规模:本项目总投资估算约123931.28万元。【其中工程费用117684.00万元,预备费6247.28万元】

招标范围:麻城市护城河及月亮湖综合整治工程施工全过程的监理服务,包括所有建设内容的投资、设计、建设、运营、维护和移交。

监理服务期:自工程开工之日起至工程竣工验收合格,以及监理合同约定的工程保修期结束,监理资料完善并移交一套至招标人为止。自2018年10月至2021年10月(暂定36个月),另工程完工后保修期全过程监理(以实际开工建设日期和监理合同约定为准)。

三、投标人资格要求

    1、本工程要求投标人须具备工程监理综合资质(提供原件),具有独立企业法人资格的监理单位。投标人自2013年1月1日起至今至少有一项工程造价为5亿元或以上的类似工程(防洪景观道路工程或湖泊、河流等生态综合治理项目或湿地公园项目或沿江(河)风光带或河道堤防改造项目)监理业绩(须提供中标通知书原件、监理合同原件和业务手册原件,日期以监理合同原件签订日期为准,如果以上原件不能反应工程造价,还须提供经业主盖章的证明原件)。

2、投标人拟派监理人员配备及资格要求:

1)人员配备:总监理工程师1人,拟派总监理工程师具有市政公用工程专业全国注册监理工程师注册执业证书。专业监理工程师(其中市政公用专业不少于1人、水利水电专业不少于1人)不少于3人,具有全国注册监理工程师注册执业证书或企业所在地省份对专业监理工程师颁发的培训证、上岗证书等。监理员(市政公用专业)不少于2人,具有监理员证。资料员1人,具有监理员证(市政公用专业)。全员配备合计不少于7人(均须提供证书原件),还须提供2018年1月至6月投标人为其缴纳社保的证明材料原件,以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

   2)总监理工程师业绩要求:自2013年1月1日起至今至少有一项工程造价为5亿元或以上的类似工程(防洪景观道路工程或湖泊、河流等生态综合治理项目或湿地公园项目或沿江(河)风光带或河道堤防改造项目)监理业绩(须提供中标通知书原件、监理合同原件和业务手册原件,日期以监理合同原件签订日期为准,如果以上原件不能反应工程造价,还须提供经业主盖章的证明原件)。

   3、提供2015、2016、2017年经会计师事务所或审计机构审计的财务报告原件,其财产没有处于被接管、冻结、破产状态。

4、投标文件的递交

1)投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或委托代理人办理,法定代表人办理的须提供法定代表人身份证(原件),委托代理人办理的须提供法定代表人授权委托书(原件)、委托代理人身份证(原件),否则招标方可拒绝其投标申请。

2)委托代理人递交投标文件的还须提供其2018年1月至6月投标人为其缴纳社保的证明材料原件(与其它原件一同密封提交),以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理。

5、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(提供网页截图并加盖本单位公章)

四、严正声明

本次招标如投标人因以下原因造成本次招标发生纠纷、投诉、流标等情况,对招标人造成的损失由该投标人承担,并按中华人民共和国招标投标法实施条例第六十八条规定进行处罚。

1) 拟派本项目的监理人员有在监工地且又未提供变更证明材料。

2) 投标人提供的社保的证明材料弄虚作假。

3) 投标人处于被责令停业状态;投标人财产处于被接管、冻结、破产状态;投标人在最近3年内骗取中标、严重违约、重大工程质量问题;被暂停或取消投标资格(指投标人处于被项目所在地县级及以上建设行政主管部门或公共资源交易综合监管部门作出取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内)。

4)投标人的业绩证明材料弄虚作假,且未完工。

(5) 投标人的获奖证明材料弄虚作假。

五、注意事项

1、本项目为PPP项目,建设期初步确定为36个月,并会根据实际情况进行延长调整,中标单位必须保证服务质量,不得因建设期限的延长而提出提高费用等要求。

2、中标人产生后,市政府根据工程需要会对工程有所调整,调整后工程量有增加或减少,增加或减少部份按本次中标服务费的收费比例进行调整。

3、本项目中标公示发布后,招标人将对第一中标候选人的业绩进行核实,如发现业绩有弄虚作假将取消其中标资格。

六、招标文件的获取

本项目招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前从麻城公共资源交易网上自行下载,开标前一小时内办理完所有投标手续后方可递交投标文件。

七、递交投标文件截止时间2018年10月19日9:00    

投标文件递交地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年10月19日9:00    

开标地点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标大厅(市金桥大道政府大楼对面)

逾期送达的投标文件将不予受理。

八、发布招标公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网上发布。

招标人:麻城市住房和城乡建设局      招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地址:     麻城市建设大厦            地址:麻城市行政服务中心六楼      

邮编:       438300                  邮编:   438300            

联系人:     何先生                  联系人:林先生              

电话:  0713-2950323                 电话:14707258147

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心     联系电话:0713-2953129     联系人:丁先生

期: 2018918

注:相关图纸见

1http://ggzy.mc.gov.cn/info/1020/7992.htm

2http://ggzy.mc.gov.cn/info/1020/7993.htm


相关招投标
读取内容中,请等待...