今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

2018年度黄冈市麻城市耕地占补平衡项目及提质改造(旱改水)项目招标文件修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月10日 17:18

开标时间: 2018-09-26 09:00:00

2018年度黄冈市麻城市耕地占补平衡项目及提质改造(旱改水)项目招标文件修改通知

各潜在投标人:

现对2018年度黄冈市麻城市耕地占补平衡项目及提质改造(旱改水)项目(项目编号:MCGC-2018-105)招标文件作如下修改:

1.P6投标人前附表1.10.2“以邮件方式提交至邮箱地点为:鼎正工程咨询股份有限公司12562459201@qq.com

时间:投标截止时间10天前

注:所提疑问请写明工程名称并加盖公司公章”修改为“以邮件方式提交至邮箱地点为:鼎正工程咨询股份有限公司1256245920@qq.com

时间:投标截止时间10天前

注:所提疑问请写明工程名称并加盖公司公章”。

2.P36资格审查办法附表-资格评审-管理人员资格及要求(5)“项目负责人、技术负责人及五大员需提供与公司签订的劳动合同、以及社保管理机构出具的2018年1月至投标截止前任意一个月为其缴纳过社保的证明材料”修改为“项目负责人、技术负责人及五大员需提供与公司签订的劳动合同、以及提供本年度任意连续3个月投标人为其缴纳社保的证明材料,以社保管理机构出具为准,(若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)”。

3.P42第一章-第二条-2“竣工日期:2018年4月27日”修改为“竣工日期:2019年4月27日”。

4.工程量清单以本次发布为准(见附件)。

招标文件中其它内容不变。修改内容作为招标文件的一部分,应与招标文件共同阅读,如招标文件中有与上述不一致之处,以本修改通知为准。

麻城市国土资源局

鼎正工程咨询股份有限公司

2018年9月10


相关招投标
读取内容中,请等待...