今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2018年村道危桥改造项目招标文件修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年09月06日 11:02

开标时间: 2018-09-30 09:00:00

麻城市2018年村道危桥改造项目招标文件修改通知

各潜在投标人:

现对麻城市2018年村道危桥改造项目(MCGC-2018-103)招标文件作如下修改:

①删除招标文件第二章1.4投标人资格要求1.4.1条款“信誉最低要求”的“⑤20151月至今,投标企业或项目负责人无行贿犯罪记录。”

②招标文件P26页【2.2.4(1),施工组织设计评分标准(20分)】修改为

2.2.4

(1)

施工组织设计评分标准

25分)

内容完整性和编制水平

7分)

根据各投标人施工组织设计内容完整性、编制的合理性给分,最好的得7分,好的得4分,一般的得1分。

施工方案与技术措施

8分)

针对本项目特点的各分部分项工程施工工序、工艺符合有关施工规范及操作规程的要求,且与拟投入的设备、人力资源配备相符合;各工序工作历时安排合理且有详细的计划说明。最好的得8分,较好的得5分,一般的2分。如内容与招标文件不符,此项得0分。

质量管理体系与措施

2)

制定完善的施工现场质量控制措施及相关试验检测计划,工程质量等级是否响应招标文件要求,是否有承诺和违约经济处罚措施。最好的得2分,较好的得1分,一般的0.5分。

安全管理体系与措施

(2分)

施工现场安全防护措施方案科学合理、切实可行。最好的得2分,较好的得1分,一般的0.5分。

环境保护管理体系与措施(2分)

有防止施工沿线扬尘及饮用生活用水水源的保护措施以及沿线耕地和植被的保护措施的得2分,未提供的此项不得分。

工程进度计划与措施

2分)

施工进度计划科学、合理,且有详细的施工进度横道图和网络图,进度保证措施可靠。包括工序分解详细合理,工序安排满足质量要求;各工序的逻辑关系、关键线路明确。最好的得2分,较好的得1分,一般的0.5分。

资源配备计划

2分)

各种资源的配备计划满足工程进度计划的要求。最好的得2分,较好的得1分,一般的0.5分。

招标文件中其它内容不变。修改内容作为招标文件的一部分,应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本修改通知为准。

麻城市交通运输局

湖北五岳招标代理有限公司

201896


相关招投标
读取内容中,请等待...