今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

关于麻城市护城河及月亮湖综合整治工程勘察、设计项目的澄清、答疑通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月27日 17:41

开标时间: 2018-09-12 09:00:00

于麻城市护城河及月亮湖综合整治工程勘察、设计项目

的澄清、答疑通知

疑问1、同一母公司下的子公司之间不存在控股、管理关系的平级单位,且另为独立法人,是否可以同时参加同一项目的投标?

答:参照中华人民共和国招标投标法实施条例”第三十四条执行。

疑问2、招标文件第三章《评标办法》中商务评标标准表中“组织机构、人员配备:专业技术人员不少于6人,其中具有工程地质相关专业高级或以上技术职称的不少于1人,具有市政公用工程或相关专业高级或以上技术职称2,满足要求的得3分。在此基础上每多提供具有市政公用工程或相关专业高级或以上技术职称技术人员11分,最多得3分。(提供人员证书原件)。请明确相关专业具体为哪些专业?

:商务评标标准表中具有市政公用工程或相关专业”中的相关专业是指:工民建工程师、建筑工程师、道路与桥梁工程师、土木工程工程师、市政工程师、路桥工程师、给排水工程师、水利水电工程师

疑问3、关于投标人类似工程设计业绩招标文件第三章《评标办法》商务评标标准表中“投标人类似工程设计业绩为2013年1月1日至今承担过的类似工程”,但第六章《投标文件格式》中为“2013年1月1日至今年完成的类似项目情况表”,请问以哪个为准?

答:招标文件中要求的所有业绩均须是已经设计完成的类似设计项目。

疑问4、招标文件中投标函设计周期是否只填写日历天数?

答:将招标文件第六章投标文件格式(一)投标函中的“设计周期        日历天”更改为“设计周期            (按招标文件中的设计周期填写)”。

                      麻城市住房和城乡建设局

湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

                                       2018年8月27日


相关招投标
读取内容中,请等待...