今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

关于对“麻城市烈士陵园二期工程将军园建设项目”招标文件疑问的澄清(2)

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月24日 11:12

开标时间: 2018-09-07 15:00:00

关于对麻城市烈士陵园二期工程将军园建设项目”招标文件疑问的澄清(2

各潜在投标人:

潜在投标人对本项目疑问澄清如下

1:本项目招标公告中对拟派本项目的项目负责人社保要求年份为

2017年1月至今和资格审查表中要求年份不一致,请问以哪个年份为准?

答复如下:投标人拟派项目负责人为市政相关专业二级或以上注册建造师(含临时执业证书),具备有效的安全生产考核合格证书B证,且须提供2018年1月至今任意一个月投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

  2:要求附的业绩年份不一致。

答复如下:资格要求年份和业绩评分要求年份按招标文件要求不变。

                         湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

                                     2018.08.24


相关招投标
读取内容中,请等待...