今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包招标项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月21日 09:37

开标时间: 2018-09-11 09:00:00

麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包招标项目招标公告


1.招标条件

麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包招标项目已由麻城市发展和改革局以麻发改审批(2018)67号文件批准,招标人为麻城市民政局,建设资金来源为地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行设计、施工总承包公开招标,欢迎有意向的潜在投标人提出投标申请。

2.招标项目概况与招标范围

2.1项目编号:MCGC-2018-100

2.2项目主要建设内容:大型浮雕墙土建结构基础工程、广场地下管道管网工程、道路改造工程、广场辅装工程、绿化工程、烈士浮雕墙工程、展示长廊布展工程、水电灯光安装与公共广播背景音乐系统工程、小品工程等设计施工一体化实施内容。(其中烈士浮雕墙工程含烈士墙设计和大型浮雕壁画内容创作与施工、地面浮雕壁画内容创作与施工、万名烈士名字的排版、烈士墙解说词和编后语编辑等,展示长廊布展工程含烈士生平介绍板画设计施工等);另外包括景观带改造、整体思路重点突出小广场黄麻起义主题构思,早起八位领导人群雕,串上烈士墙融为一体。

2.3预算投资860万元(其中设计费上限为28万元,包含初步设计、施工图、效果图等所有图纸)。

2.4建设地点:麻城市烈士陵园

2.5招标范围:麻城市烈士纪念广场工程设计施工总承包

2.6计划工期:自合同签订之日起120日历天(其中设计工期:自合同签订之日起15日历天)。

2.7工程质量要求:

①设计质量要求:符合国家、行业及地方现行的相关标准及设计规范并满足招标人就本项目提出的要求及通过施工图审查机构的审查;

②施工质量要求:按国家、行业及地方现行的相关标准及规范与招标人要求一次性验收合格。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3.2本次招标项目的投标人必须具备中国展览馆协会展览陈列工程设计与施工一体化一级资质和以下资质条件之一:

(1)同时具有建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级或以上资质和建筑装饰工程专项设计乙级或以上资质或工程设计综合甲级资质。

(2)具有建筑装饰装修工程设计与施工一体化二级或以上资质;

3.3施工项目负责人资格要求:

拟派施工项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(含临时执业资格)和具备有效的安全生产考核合格证书(B证)(须提供原件,如不能提供原件,提供从建设行政主管部门网上打印的证书视为同等有效);且须提供2018年1月至今投标人为其缴纳过社保的证明材料原件(以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,须提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.4设计负责人资格要求:

须具备建筑类高级工程师或以上职称(须提供证书原件);须提供2018年1月至今在投标单位缴纳过社保的证明原件(以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,须提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

3.5投标企业2015年1月1日至今至少承担过1个单项总投资金额不少于800万元的展览馆布展工程业绩(提供合同原件,时间以合同签订时间为准)。

3.6财务要求:近三年(2015年度、2016年度、2017年度)财务状况良好,未出现亏损的情况(以有资质的第三方机构出具的财务审计报告为准)。

3.7投标文件的递交须由投标单位的法定代表人或拟派本项目的建造师办理,否则招标方将拒绝其投标申请。法定代表人递交文件的须携带身份证原件和法定代表人身份证明原件,项目负责人递交文件的须携带身份证原件和授权委托书原件。(法定代表人身份证明和授权委托书格式详见第八章投标文件格式二)

3.8该项目的项目负责人非法定原因不得更换,实行每日签到打卡制,每月在施工现场工作不少于22天,如不能履行其职责,将依法进行处罚。

3.9本项目不接受联合体投标。

4.严正声明

本次招标如投标人因以下原因造成本次招标发生纠纷、投诉、流标等情况,对招标人造成的损失由该投标人承担,并按中华人民共和国招标投标法实施条例第六十八条规定进行处罚。

(1)拟派本项目的项目负责人有在建工程且又未提供项目负责人变更证明材料。

(2)拟派本项目的项目负责人社保的证明材料弄虚作假。

(3)投标人没有处于被责令停业状态;投标人财产没有处于被接管、冻结、破产状态;投标人在最近3年内没有骗取中标、严重违约、重大工程质量问题;没有被暂停或取消投标资格(指投标人没有处于被项目所在地县级或以上建设行政主管部门或公共资源交易综合监管部门作出取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内)。

5.资格审查方式

本项目采用资格后审方式,实行合格制。

6.招标文件的获取

本工程招标无须报名,招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

7. 递交投标文件要求

投标文件递交截止时间:2018年9月11日9时

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道政府大楼对面)

开标时间:2018年9月11日9时

地 点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅(麻城市金桥大道政府大楼对面)

8.发布招标公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网上发布。

9.联系方式

招标人:麻城市民政局

地 址:麻城市金桥大道

联系人:丁先生 电 话:0713-2958138

招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

地 址:麻城金桥大道61号(发改局旁)

联系人:刘女士 电 话:13597601305

黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系人:丁先生 联系电话:0713-2953129

2018年8月21日


相关招投标
读取内容中,请等待...