今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市护城河及月亮湖综合整治工程勘察、设计项目招标公告

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月17日 17:44

开标时间: 2018-09-12 09:00:00

麻城市护城河及月亮湖综合整治工程勘察、设计项目招标公告

一、招标条件

麻城市护城河及月亮湖综合整治工程勘察、设计项目招标 (以下简称:本项目)已由麻城市发展和改革局以麻发改审批【201760号文批准建设,招标人为麻城市住房和城乡建设局。建设资金来自PPP项目资金。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,有意向的潜在投标人可以提出投标申请。

二、招标项目概况与招标范围

 1、项目名称:麻城市护城河及月亮湖综合整治工程勘察、设计项目

 2、项目编号:MCGC-2018-98

 3、建设地点:麻城市

 4、招标范围:护城河综合整治及截污;城北路网改造;月亮湖综合整治;城南湿地公园、东区水系治理及路网改造工程的勘察、初步设计及施工图设计(具体建设内容以中标人的初步设计文件经政府主管部门审查批准的为准)。

5、麻城市护城河及月亮湖综合整治工程总投资额约为12亿元,其中勘察设计费用最高限价为2219.22万元(本价格参照国家计委、建设部制定的《工程勘察设计收费标准》[计价格(2002)10号]收费标准计算值的60%)。

6、标段划分及服务内容:本项目为一个标段,具体服务内容如下:

1)勘察服务包括:地形测量、工程地质与水文地质测绘、水文气象、地下管线探测,岩土工程勘察等。

2)计服务包括:初步设计、施工图设计(含预算)、竣工图编制及施工全过程相关技术服务等。

3)工程开工后,中标人应指定专人负责本工程从开工到竣工验收全过程的施工技术配合工作,常驻工地的设计代表不少于2人;

7、设计服务期限及设计周期要求:

1)设计服务期限:自中标通知书发出之日至工程竣工验收合格之日止;

2)设计周期要求:自中标通知书发出后60天内完成初步设计,初步设计评审后50天内完成施工图设计(设计时序要根据建设单位要求来调整);

8、设计质量要求:必须确保专家小组评审通过和相关行政主管部门审核通过,且符合国家、行业及地方现行的相关标准及设计规范并满足招标人就本项目提出的要求及通过施工图审查机构的审查

三、投标人资格要求

1、本次的招标项目的投标同时具有建设行政主管部门颁布的以下资质:

1)勘察资质:具备工程勘察综合甲级资质。

2)设计资质:具备工程设计综合甲级资质。

2、参与投标的单位应具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3、拟任本项目的项目负责人须具备注册环保工程师资格(提供原件),具有水利水电工程或环境工程或给排水工程等相关专业高级以上技术职称(提供原件),且2013年1月1日至今至少承担过1个类似工程项目(防洪景观道路工程或湖泊、河流等生态综合治理项目或湿地公园项目或沿江(河)风光带或河道堤防改造项目)的设计负责人或项目负责人(提供中标通知书原件或合同原件,如中标通知书合同没有提及项目负责人姓名,则还须提供经业主盖章的证明原件,时间以中标通知书发放时间或合同签订时间为准。

4、拟任本项目的勘察负责人须具有工程地质相关专业高级或以上技术职称;

5、拟任本项目的设计负责人须具有市政公用工程或相关专业高级或以上技术职称;

6、企业业绩要求:2013年1月1日至今至少承接过一项项目总投资不少于5亿元的类似工程(防洪景观道路工程或湖泊、河流等生态综合治理项目或湿地公园项目或沿江(河)风光带或河道堤防改造项目)勘察设计业绩;(证明材料:提供中标通知书原件或合同原件,如合同或中标通知书中未涵盖项目类型、金额等信息,则还须提供经业主盖章的证明原件,时间以中标通知书发放时间或合同签订时间为准

7、参与本项目负责人、勘察负责人、设计负责人必须是投标人本企业在职人员,有投标人为其办理社会保险关系有关证明(须提供20181月至6月投标人为其缴纳社保的证明材料原件,以社保管理机构出具为准,若现为已停止缴纳社保的退休人员,请提供社保管理机构出具的退休相关证明材料原件,否则按未提供社保证明材料处理)。

7、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(提供网页截图并加盖本单位公章);

8、提供2015、2016、2017年经会计师事务所或审计机构审计的财务报告原件,其财产没有处于被接管、冻结、破产状态。

9、风险告之

1)本项目有关建设内容依据当前规划设计方案确定,因方案制定时间较仓促,本次中标单位需对规划设计方案进行优化,市政府会根据实际需要对项目内容提出修改意见,可能会出现工程量减少情况,中标单位必须无条件同意,不得以此原因提出索赔等要求。

2)本项目施工期限较长,市政府会根据我市实际对项目设计时序提出具体要求,中标单位必须无条件服从。

3)本项目为PPP项目,建设期初步确定为36个月,并会根据实际情况进行延长调整,中标单位必须保证服务质量,不得因建设期限的延长而提出提高费用等要求。

四、付款方式:

1、项目勘察设计合同生效后,承包人完成现场勘察工作,并提交勘察报告后15个工作日内,发包人向承包人支付经核算完成工作量的合同勘察设计费额的25%;

2、承包人提交初步设计报告并通过相关部门审查后15个工作日内,发包人向承包人支付经核算完成工作量的合同勘察设计费额的20%;

3、承包人提交全部设计文件(包括初步设计、施工图设计等),经图审合格后15个工作日内,发包人向承包人支付经核算的合同勘察设计费总额的50%;

4、工程竣工验收合格后,且项目审计完成后15个工作日内,发包人向承包人支付合同勘察设计费。

五、本项目采用资格后审方式,实行合格制。

  不接受联合体和不具备独立法人资格且无相应资质的分公司投标。

六.招标文件的领取:

本工程招标无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(见附件),供投标人在投标截止时间前自行下载。

七.递交投标文件截止时间:2018年912 9:00

  地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅

(麻城市金桥大道政府大楼斜对面)

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  开标时间:2018年912 9:00  

  地    点:黄冈市公共资源交易中心麻城分中心五楼开标厅

(麻城市金桥大道政府大楼斜对面)

本项目的开标会由企业的法定代表人持本人身份证或拟投入本项目的设计负责人持法定代表人授权委托书和本人有效身份证原件准时参加。

八.发布招标公告的媒介

本次招标公告在麻城公共资源交易网上发布。                                                                                              

       黄冈市公共资源交易中心麻城分中心

联系电话:0713-2953129     联系人:丁先生

九.联系方式

招标人:麻城市住房和城乡建设局      招标代理机构:湖北鑫宇阳光招标代理有限公司

地址:麻城市建设大厦                地址:麻城市行政服务中心六楼      

邮编:       438300                  邮编:   438300            

联系人:     何先生                  联系人:林先生              

电话:  0713-2950323                 电话:14707258147          

                                             

                                                   2018年817


相关招投标
读取内容中,请等待...