今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市2017年度宋埠镇“以奖代补”高标准农田建设土地整治项目招标文件修改通知

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年08月14日 11:42

开标时间: 2018-09-07 09:00:00

麻城市2017年度宋埠镇“以奖代补”高标准农田建设土地整治项目招标文件修改通知

项目编号:MCGC-2018-71

各投标人:

经研究,现对麻城市2017年度宋埠镇“以奖代补”高标准农田建设土地整治项目招标文件作如下修改:

招标文件“第一章 招标公告第三节“投标人资格条件”3.3(3)近3年内(自投标截止之日起往前推36个月,以施工承包合同签订日期为准且已完工项目)至少承接过一项土地整治工程或小型农田水利项目(证明材料:同时提供中标通知书、合同和网页版中标公示);现修改为:“近3年内(自投标截止之日起往前推36个月,以施工承包合同签订日期为准且已完工项目)至少承接过一项土地整治工程(不含占补平衡项目)或小型农田水利项目(证明材料:同时提供中标通知书、合同和网页版中标公示);”

本项目的开标时间及投标文件递交截止时间修改为2018年9月7日9时,请各投标人注意查看。

招标公告和招标文件中其它内容不变。本通知澄清与修改内容作为招标文件的一部分,应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本通知为准。

麻城市国土资源局

2018年8月14日


相关招投标
读取内容中,请等待...