今天是
您当前所在的位置: 网站首页 >> 招标信息 >> 工程建设 >> 正文

麻城市张家畈长陶线(CJ83)陶家冲桥改建工程招标文件修改通知(二)

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年07月16日 17:24

开标时间: 2018-08-20 09:00:00

麻城市张家畈长陶线(CJ83)陶家冲桥改建工程招标文件修改通知

各潜在投标人:

   现将本项目(项目编号:MCGC-2018-64招标文件作如下修改:P91.4.1施工员(路桥工程师):须具备公路工程相关专业中级及以上职称或行政主管部门核发的施工员证修改为施工员(路桥工程师):必须是公路工程相关专业,须具备行政主管部门核发的施工员证且具备中级或以上职称

P91.4.1专职安全员:须具备行政主管部门核发的安全考核合格证书C(如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效),按建筑安全生产管理条例配备。修改为专职安全员:须同时提供安全员证原件和行政主管部门核发的安全考核合格证书C(C证如不能提供原件,提供从行政主管部门网上打印的证书加盖投标单位公章视为同等有效),按建筑安全生产管理条例配备。

P26项目负责人部组织机构(3分)拟派该工程管理的项目负责人、项目总工(技术负责人)、施工员、质检员、专职安全员证件齐全并满足招标文件要求得3分。须提供原件,证件不齐不得分。以上证件从行政主管部门网站上打印并加盖投标单位公章的证书视同为原件。修改拟派该工程管理的项目负责人、项目总工(技术负责人)、施工员、质检员、专职安全员证件齐全并满足招标文件要求得3分。须提供原件,证件不齐不得分。

本项目原开标时间及投标文件递交截止时间为2018725900,现修改为2018820900

招标文件中如有与上述修改不一致之处,以本次修改通知为准,其它内容不变。

                         湖北华中天地国际工程咨询有限公司

                                          2018716


相关招投标
读取内容中,请等待...